Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим вкусную курицу Кабса самым простым и быстрым способом! в хорошем качестве

Готовим вкусную курицу Кабса самым простым и быстрым способом! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим вкусную курицу Кабса самым простым и быстрым способом!

Готовим вкусную курицу Кабса самым простым и быстрым способом! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) (250 грамм) нарезанного лука Палочки корицы, кардамон, гвоздика и лавровый лист (15 грамм) нарезанного чеснока (40 грамм) томатной пасты (350 грамм) нарезанных кубиками помидоров Одна чайная ложка тмина одна чайная ложка кориандра Одна чайная ложка паприки Половина чайной ложки черного перца Половина чайной ложки куркумы По четверти чайной ложки корицы, кардамона, гвоздики и имбиря. Одна целая курица, нарезанная на кусочки Солить по вкусу Острый перец (по желанию) Сушеный лимон (по желанию) Две с половиной чашки длиннозерного риса басмати, промытого и замоченного на 20 минут. Горячая вода Инструкции: Разогрейте немного растительного масла в кастрюле скороварки. Обжаривайте нарезанный лук, пока он не начнет румяниться. Добавьте к луку палочки корицы, кардамон, гвоздику и лавровый лист. Продолжайте жарить минуту-две. Вмешайте нарезанный чеснок и немного обжарьте до появления аромата. Добавьте в смесь томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Размешайте как следует. Приправить тмином, кориандром, паприкой, черным перцем, куркумой, корицей, кардамоном, гвоздикой и имбирем. Смешайте все вместе. Теперь добавьте кусочки курицы в смесь специй и посолите. Продолжайте готовить, пока курица не изменит цвет. Если любите острое, добавьте острый перец и сушеный лимон для дополнительного вкуса. Залейте курицу горячей водой в скороварке. Готовьте курицу под давлением на среднем огне в течение 20 минут. Через 20 минут откройте скороварку и добавьте промытый и замоченный рис басмати. Готовьте все с закрытой, но не закрытой крышкой скороварки на сильном огне в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 15 минут.

Comments