У нас вы можете посмотреть бесплатно 【糖醋黃魚】糖醋做法 教你調出滋味酸甜的糖醋醬 如何燒出醬香酸甜魚肉鮮嫩 現在告訴你 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
糖醋魚做法 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 糖醋黃魚3人份 食材 : 黃魚1尾 洋蔥60g 紅甜椒40g 黃甜椒40g 薑末10g 青蔥1支 沙拉油100cc 醃醬 : 薑泥5g 蔥泥10g 米酒1大匙 鹽1茶匙 太白粉20g+水20cc 地瓜粉適量 糖醋醬汁 : 番茄醬3大匙 白醋2大匙 糖2大匙 醬油1匙 太白粉1茶匙 水4大匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/