Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Pavlova torta sa filom od žumanaca/savršeno kremasta i osvežavajuća в хорошем качестве

Pavlova torta sa filom od žumanaca/savršeno kremasta i osvežavajuća 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Pavlova torta sa filom od žumanaca/savršeno kremasta i osvežavajuća

Pavlova torta Savršeno kremasto osveženje sa nežnim beze korama i jagodama. Ova torta vredi uloženog truda. Pratite korake iz videa i lako ćete je pripremiti. Za 2 kore prečnika 28cm: 10 belanca prstohvat soli 250g kristal šećera 200g šećera u prahu 2 kašike alkoholnog sirćeta 3 kesice vanil šećera Za fil od žumanaca: 10 žumanca 4 kašike šećera 2 pudinga sa ukusum jagoda ili vanile ili karamele 125g mslaca ili margarina u videu magrarin sa aromom vanile 100g šećera u prahu 500ml mleka po želji 2 kašičice ekstrata vanile Za beli fil: 500ml slatke pavlake ili 160g (4*40g) šlag pene koja se prema uputstvu sa kesice muti sa 400ml mleka (kesica od 40g sa 100ml hladnog mleka) možete koristiti i slag kremu. Sveže jagode 500-900g (u videu 900g) Napomena- so i alkoholno sirće izazivaju zgrušavanje proteina u belancima i tako olakšavaju da ih lakše i brže umutite. Dakle možete dodati samo so ili samo alkoholno sirće, dodala sam i jedno i drugo kako bih maksimalno olakšala postupak. Alkoholno sirće takođe doprinosi da kora bude spolja hrskama a iznutra fino mekana i osigurava stabilnost šama. Pavlova cake Perfect creamy refreshment with gentle meringue peel and strawberries. This cake is worth the effort. Follow the steps from the video and you will easily prepare it. For 2 crusts with a diameter of 28 cm: 10 egg whites pinch of salt 250g crystal sugar 200g powdered sugar 2 tablespoons alcohol vinegar 3 bags of vanilla sugar For egg yolk filling: 10 egg yolks 4 tablespoons sugar 2 puddings with strawberry or vanilla or caramel flavor 125g of butter or margarine in the video magrarin with vanilla aroma 100g powdered sugar 500ml of milk optionally 2 teaspoons vanilla extract For white filling: 500ml sweet sour cream or 160g (4 * 40g) whipped cream that is mixed with 400ml of milk according to the instructions from the bag (40g bag with 100ml of cold milk) you can also use whipped cream. Fresh strawberries 500-900g (in the video 900g) Note - alcoholic vinegar also causes the proteins in the egg whites to coagulate, making it easier to whip them more easily and quickly. So you can add only salt or only alcoholic vinegar, I added both to make the procedure as easy as possible. Alcoholic vinegar also contributes to the crust being crispy on the outside and finely soft on the inside, ensuring the stability of the pattern. Пирог Павлова Идеальное сливочное освежение с нежной кожурой безе и клубникой. Этот торт стоит усилий. Следуйте инструкциям из видео, и вы легко подготовите его. Для 2 корочек диаметром 28 см: 10 яичных белков щепотка соли 250 г кристаллического сахара 200 г сахарной пудры 2 столовые ложки алкогольного уксуса 3 пакетика ванильного сахара Для наполнения яичным желтком: 10 яичных желтков 4 столовые ложки сахара 2 пудинга со вкусом клубники или ванили или карамели 125 г сливочного масла или маргарина в видео-маграрине с ванильным ароматом 100 г сахарной пудры 500 мл молока по желанию 2 чайных ложки ванильного экстракта Для белой начинки: 500 мл сладкой сметаны или 160 г (4 * 40 г) взбитых сливок, которые смешивают с 400 мл молока в соответствии с инструкциями из пакета (40 г пакета с 100 мл холодного молока), вы также можете использовать взбитые сливки. Свежая клубника 500-900г (в видео 900г) Примечание: алкогольный уксус также вызывает коагуляцию белков в яичных белках, что облегчает и ускоряет их взбивание. Таким образом, вы можете добавить только соль или только алкогольный уксус, я добавил оба, чтобы сделать процедуру максимально простой. Алкогольный уксус также способствует тому, что корка хрустящая снаружи и очень мягкая внутри, обеспечивая стабильность рисунка. Pauls Kuchen Perfekte cremige Erfrischung mit sanfter Baiserschale und Erdbeeren. Dieser Kuchen ist die Mühe wert. Befolgen Sie die Schritte aus dem Video und Sie werden es einfach vorbereiten. Für 2 Krusten mit einem Durchmesser von 28 cm: 10 Eiweiß Prise Salz 250 g Kristallzucker 200 g Puderzucker 2 Esslöffel Alkoholessig 3 Beutel Vanillezucker Für Eigelbfüllung: 10 Eigelb 4 Esslöffel Zucker 2 Puddings mit Erdbeer- oder Vanille- oder Karamellgeschmack 125 g Butter oder Margarine im Video Magrarin mit Vanillearoma 100 g Puderzucker 500 ml Milch optional 2 Teelöffel Vanilleextrakt Für weiße Füllung: 500ml süße saure Sahne oder 160 g (4 * 40 g) Schlagsahne, die mit 400 ml Milch gemäß den Anweisungen aus dem Beutel gemischt wird (40 g Beutel mit 100 ml kalter Milch), können Sie auch Schlagsahne verwenden. Frische Erdbeeren 500-900g (im Video 900g) Hinweis - Alkoholischer Essig bewirkt auch, dass die Proteine ​​im Eiweiß gerinnen, wodurch es einfacher wird, sie einfacher und schneller zu peitschen. Damit Sie nur Salz oder nur alkoholischen Essig hinzufügen können, habe ich beide hinzugefügt, um das Verfahren so einfach wie möglich zu gestalten. Alkoholischer Essig trägt auch dazu bei, dass die Kruste außen knusprig und innen fein weich ist, wodurch die Stabilität des Musters gewährleistet wird.

Comments