У нас вы можете посмотреть бесплатно Rahmate Aalam पये आज़ार है सारा ज़माना रहमते आलम Moin Nizami или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
पये आज़ार है सारा ज़माना रहमते आलम फ़नक़ार : मुईन निज़ामी Singer : Moin Nizami Music : Moin Nizami Album : Rahmate Aalam (1998) Recording : Star Studio copyright owner : star cassette All Right Reserved. *************************************** Most Popular on Channel जिधर जिधर भी गए वो करम ही करते गए • Jidhar Jidhar bhi Gaye जिधर जिधर भी ग... मुजरिमे इश्क़ हूँ महसर में ये पहचान रहे • Mujrime ishq hoon मुजरिमे इश्क़ हूँ म... तुम जाने मुस्तफ़ा हो बंदानवाज़ वारिस • Tum Jaane Mustafa Ho तुम जाने मुस्तफ़ा... तुमको क्या मालूम क्या होती है चाहत पीर की • tumko kya maloom kya hoti तुमको क्... मुझको भी पिला दे मय , ऐ साक़िए मयखाना • mujhko bhi pila de mai मुझको भी पिला... जिस आइने में आए नज़र तू सनम मुझे • Jis Aaine Me Aaye Nazar जिस आइने में ... जब रास आ गया है तुम्हारा करम मुझे kya zer kar sakenge • kya zer kar sakenge zamane ke gam जब... चंदा चूमेला चरनवा झूमे धरती औ गगनवा • Chanda Chumela Charanva चंदा चूमेला ... मैं सामने हूँ तेरे तू मेरे रूबरू है • Main Samne Hoon Tere तू मेरे रूबरू ह... ज़ाहिद का ये ख़याल है Zahid Ka Ye Khayal Hai • Zahid Ka Ye Khayal Hai ज़ाहिद का ये ख़य... दर्द मंदम मुस्तामंदम बेक़रारम या रसूल • Dardmandam Mustmandam * दर्द मंदम मुस... हम सबका मन हरने वाला, कैसा भोला भाला है • Mere Banne Ki Baat Na Puchho * मेरा ब... मेरे पीर के जैसा कोई नहीं • mahroome tamanna koi nahi मेरे पीर क... अनवार ए मोहम्मद है , मुखड़ा मेरे वारिस का • Mukhda Mere Waris Ka अनवार ए मोहम्मद... तुम तो होइ गए गुलरी के फुलवा बलम • Tum To Hoi Gaye Gulri Ke Phulwa Balam... आया दुनिया में प्यारा नबी नबी • Aaya Duniya me प्यारा नबी नबी Moin Ni... बहिश्त में भी पहुँच कर मुझे क़रार नहीं • Behisht me bhi PahunchKar Mujhe Qarar... ज़ाहिद तेरी निगाह में बाबे हरम रहे मेरी नज़र के सामने, मेरा सनम रहे • Zahid teri nigah me Babe haram rahe म... तेरे दर की भीक पर है,मेरा आज तक गुज़ारा • Tere dar ki bheek par hai Mera aaj t... करम तेरा बहुत है कम नहीं है • Karam Tera Bahut hai Kam nahi hai करम...