У нас вы можете посмотреть бесплатно Килограммовые жирные караси Как коптить от А до Я или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Решил коптить килограммовых карасей. Для начала карася нужно разрезать и почистить. далее делаем маринад с такой концентрацией соли, чтобы куриное яйцо не тонуло. Маринуем два дня, далее карасей развешиваем вылиться на сутки-двое. После того как рыба подсохнет, запускаем копчение при температуре 30-35 градусов. Коптим до готовности, у меня коптились 20 часов. Приятного аппетита и добра всем 🤗