У нас вы можете посмотреть бесплатно Ventajas e inconvenientes de la sacarina, por Javier Pérez Castells или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
En este capítulo Castells se pregunta si los edulcorantes son buenos o malos para la salud. De esta manera, el profesor comenta los orígenes de la sacarina en el siglo XIX. Cuando los científicos probaron que este químico era dulce, decidieron añadirlo a la comida. Algo que, a día de hoy, desata varias discusiones sobre si es adecuado ingerirla. 📺 Suscríbete a EL DEBATE en Youtube: / @eldebate_com 🎥 Todos los vídeos de EL DEBATE: / eldebate1910 🐤 Twitter: / eldebate_com 📸 Instagram: / eldebate_com 📲 Facebook: / eldebatecom 📣 Telegram: https://t.me/eldebatecom 💻 Visita https://www.eldebate.com