У нас вы можете посмотреть бесплатно 便當店的辣炒蘿蔔乾為什麼那麼鹹香脆口香辣開胃 教你在家這樣炒第一次就成功 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次要來分享的是醬菜做法 這是一道家常百搭良伴菜菜名叫做辣炒蘿蔔乾 要如何炒才會鹹香脆口香辣開胃現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 辣炒蘿蔔乾 食材 : 菜脯丁300g 蒜頭15g 紅辣椒1根 沙拉油1大匙 香油1大匙 醬油2匙 醬汁 : 白胡椒粉1茶匙 糖1匙 米酒1大匙 水2大匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu