Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ: пошаговая видеоинструкция - Получится с первого раза! Надежный рецепт 👌 в хорошем качестве

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ: пошаговая видеоинструкция - Получится с первого раза! Надежный рецепт 👌 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ: пошаговая видеоинструкция - Получится с первого раза! Надежный рецепт 👌

Патоку я покупаю здесь (для СКИДКИ можете использовать код AGF2499): https://il.iherb.com/pr/wholesome-org... Размер формы Л 10 длина и ширина соответсвенно 215 мм на 105 мм (по верхнему контуру), высота формы105 мм. подойдет и форма чуть меньше размером. ШАГ 1 (на кануне дня выпечки хлеба) Освежаем ржаную закваску: 42 мл воды комнатной температуры 30 г ржаной закваски 60 г цельнозерновой ржаной муки Готовим "заварку": 45 г цельнозерновой ржаной муки 24 г сухого ферментированного ржаного солода 4,5 г молотого кориандра 172 мл крутого кипятка через 10 минут добавляем 20 г ржаной муки ШАГ 2 (утро следующего дня) Готовим опару: 105 мл воды комнатной температуры вся подготовленная ржаная закваска вся "заварка" 135 г цельнозерновой ржаной муки ШАГ 3 Финальный замес: вся опара 21 г патоки 32 г сахара 9 г соли 75 г белой пшеничной муки в/с 145 г обдирной или цельнозерновой ржаной муки Заготовку посыпать молотым или целым кориандром (1 ч .л.) После выпечки можно шапочку горячей буханки для блеска смазать заваренным киселем из воды и крахмала BORODINSKIY BREAD:  video instruction step-by-step - It will work on the first try!  Reliable recipe STEP 1 (on the eve of bread baking day) Refreshing rye sourdough: 42 ml of water at room temperature 30 g of rye sourdough 60 g of whole grain rye flour Cooking “brewed dough": 45 g of whole grain rye flour 24 g of dry fermented rye malt 4.5 g of ground coriander 172 ml of boiling water After 10 minutes add 20 g of rye flour STEP 2 (next morning) Preparing the dough: 105 ml of water at room temperature all prepared rye sourdough all "brewed dough" 135 g of whole grain rye flour STEP 3 Final batch: all dough 21 g of molasses 32 g of sugar 9 g of salt 75 g of white wheat flour, premium grade 145 g of peeled or whole grain rye flour Sprinkle the workpiece with ground or whole coriander (1 tsp.) After baking, you can grease the cap of a hot loaf for shine with brewed jelly from water and starch. *********************************** Пообщаться со мной можно здесь: Instagram https://instagram.com/oksana_levi_lev... Facebook   / oksana-levi-102186908217460   *********************************** Смотрите также видеорецепты из плейлистов: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ    • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ   *********************************** ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ    • ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ   *********************************** БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ    • БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ   *********************************** ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ    • ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ  И ГАРНИРЫ   *********************************** ЗАКУСКИ/САЛАТЫ    • ЗАКУСКИ/САЛАТЫ   *********************************** СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО    • СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО   *********************************** ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ    • ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ   *********************************** ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА    • ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА   *********************************** ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА    • Плейлист   *********************************** ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ    • ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ   *********************************** ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ    • ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ   *********************************** МЯСНЫЕ БЛЮДА    • МЯСНЫЕ БЛЮДА   #оксаналеви#ржанойцельнозерновойхлеб#ржанойхлебрецепт#ржанойхлебнаазакваске#ржанаязакваска#ржаной#черныйхлеб#кирпич#кирпичик#хлебврукаве#какиспечьхлеб#хлебназакваске#хрустящаякорочка#хлеббеззамеса#тестобездрожжей#хлебвдуховке#хлебдомашний#хлебвдомашнихусловиях#цельнозерновойхлеб#leaven#bread#sourdough#цельнозерновойхлебрецепт#опара#чиабаттарецепт#чиабаттавдуховке#хлеб#чиабатта#тесто#какиспечьхлеб#беззамеса#выпечкадома#выпечкакчаю#выпечкадомашняя#кчаю#сладостикчаю#сладостисвоимируками#сладость#пирогсягодами#универсальноедрожжевоетесто#песочноетесто#вкусныйпирог#ягодныйпирог#маминырецепты#тестодляпирога#цветнаякапуста#овощивдуховке#цветнаякапустарецепт#цветнаякапуставкляре#цветнаякапустарецепты#сельдерей#салат#салатза10минут#салаты#праздничныйсалат#праздничныерецепты#праздничныйстол#праздничнаязакуска#пирогрецепты#пирогсорехами#песочныйпирог#выпечкадома#выпечкасорехами#выпечкакчаю#кчаю#печеньерецепты#печеньекчаю#простыерецепты#еврейскаякухня#гарнир#чечевицарецепт#вкусныйрецепт#вкусныйсалат#постныеблюда#постныерецепты#постныезакуски#режимпитания#диета#диетадляпохудения#толма#долма#долмавиноградныхлистьев#голубцы#голубцырецепт#грузинскаякухня

Comments