У нас вы можете посмотреть бесплатно Белая рыба с апельсиновым соусом или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В Японии это сезон для мандарина, поэтому я хотел приготовить ужин с ними. Апельсиновый соус очень хорошо сочетается с белой рыбой (я использую Исаки, он же куриный хрюк). Подойдет любая белая рыба с нежным вкусом! Вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я надеюсь, вам понравится. :) ► Мой кулинарный канал влог: / junyoshizuki ►Patreon: / junskitchen ►Канал с моей женой: / rachelandjun ►Оборудование, которое я использую на своем канале, которое вы можете купить онлайн (ссылки на партнерские сайты Amazon) ―Нож― Нож шеф-повара: Секимагороку Гьюто (http://amzn.to/1OkxnYt) Нож домашний, шеф-повара: Zwilling twin fin (http://amzn.to/1OkzyLF) ―Точильный камень― KING Японский точильный камень 1000/6000 (http://amzn.to/2uokk32) ―Камера― Panasonic GH5 (http://amzn.to/2uomMqi) Объектив: LUMIX G LEICA (http://amzn.to/2eEYzbk) 【 Ингредиенты】 Ингредиенты (2-3 порции) Любая нежная белая рыба Любые овощи и травы, которые вы хотели бы съесть с рыбой (Я использовал баклажаны, болгарский перец, авокадо, морковь, салат, петрушка, укроп) соус 20-30 мл апельсинового сока 150 мл белого вина 30-50м жирные сливки 80-100г несоленого масла 30-50 г лука 1/2 чайной ложки сахара 1/2 чайной ложки соли тимьян / шалфей остальное 1-2 апельсина Оливковое масло Апельсиновый ликер ►Instagram (イ ン ス タ): / junskitchen ►Music от Epidemic Sound: http://share.epidemicsound.com/rDvsz