У нас вы можете посмотреть бесплатно Аутентичный рецепт настоящих бельгийских картофельных фри! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Бельгийские картофельные фри отличаются от обычных фри своей особой техникой приготовления. Они жарятся дважды, что придает им хрустящую внешность и мягкую текстуру внутри. Кроме того, они делаются из специальных сортов картофеля, которые содержат больше крахмала, что создает кремовую текстуру. Бельгийские картофельные фри популярны в Бельгии и традиционно подаются с различными соусами. Вот как приготовить настоящие бельгийские картофельные фри! Вы уже подписались на меня? https://bit.ly/2OmFRnj Рецепт бельгийских картошек фри Ингредиенты: 500 г картошки, подходящей для жарки 2 кг говяжьего сала Соль по вкусу Приготовление: Подготовка картошки: Очистите картошку и нарежьте ее картошкой длиной около 1-2 см. Удаление крахмала: Поместите нарезанные картошечные палочки в холодную воду, чтобы удалить излишний крахмал. Оставьте их как минимум на час или на ночь в воде. Затем отцедите и обсушите чистым полотенцем. Первое жарение: Разогрейте говяжье сало во фритюрнице или большой кастрюле до 140°C. Постепенно добавляйте картошечные палочки и жарьте их 5-7 минут, пока не станут мягкими, но еще не возьмут цвет. Выньте их ложкой с дырками и положите на кухонную бумагу, чтобы стекло вода. Второе жарение: Снова разогрейте говяжье сало до 180°C. Снова жарьте предварительно подготовленные картошечные палочки порциями, пока они не станут золотистыми и хрустящими (2-4 минуты). Посолите и подавайте: Выньте готовые картошечные фри из жира, дайте им стечь на кухонной бумаге и посолите по вкусу. В Бельгии их часто подают с различными соусами.