Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Аутентичный рецепт настоящих бельгийских картофельных фри! в хорошем качестве

Аутентичный рецепт настоящих бельгийских картофельных фри! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Аутентичный рецепт настоящих бельгийских картофельных фри!

Бельгийские картофельные фри отличаются от обычных фри своей особой техникой приготовления. Они жарятся дважды, что придает им хрустящую внешность и мягкую текстуру внутри. Кроме того, они делаются из специальных сортов картофеля, которые содержат больше крахмала, что создает кремовую текстуру. Бельгийские картофельные фри популярны в Бельгии и традиционно подаются с различными соусами. Вот как приготовить настоящие бельгийские картофельные фри! Вы уже подписались на меня? https://bit.ly/2OmFRnj Рецепт бельгийских картошек фри Ингредиенты: 500 г картошки, подходящей для жарки 2 кг говяжьего сала Соль по вкусу Приготовление: Подготовка картошки: Очистите картошку и нарежьте ее картошкой длиной около 1-2 см. Удаление крахмала: Поместите нарезанные картошечные палочки в холодную воду, чтобы удалить излишний крахмал. Оставьте их как минимум на час или на ночь в воде. Затем отцедите и обсушите чистым полотенцем. Первое жарение: Разогрейте говяжье сало во фритюрнице или большой кастрюле до 140°C. Постепенно добавляйте картошечные палочки и жарьте их 5-7 минут, пока не станут мягкими, но еще не возьмут цвет. Выньте их ложкой с дырками и положите на кухонную бумагу, чтобы стекло вода. Второе жарение: Снова разогрейте говяжье сало до 180°C. Снова жарьте предварительно подготовленные картошечные палочки порциями, пока они не станут золотистыми и хрустящими (2-4 минуты). Посолите и подавайте: Выньте готовые картошечные фри из жира, дайте им стечь на кухонной бумаге и посолите по вкусу. В Бельгии их часто подают с различными соусами.

Comments