Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пирог "ВОЛНЫ ДУНАЯ", по многочисленным просьбам в хорошем качестве

Пирог "ВОЛНЫ ДУНАЯ", по многочисленным просьбам 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пирог "ВОЛНЫ ДУНАЯ", по многочисленным просьбам

Этот пирог очень вкусный, душевный, домашний, праздничный! Обязательно попробуйте! Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм   / shobytinskay   Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Мой Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5e1723a95fd5... Немецкий ПИРОГ с Творогом и Яблоками, никого не оставит равнодушным!    • Немецкий ПИРОГ с Творогом и Яблоками,...   ПИРОГ с Малиной и Воздушной Пеной, никого не оставит равнодушным! English subtitles    • ПИРОГ с Малиной и Воздушной Пеной, ни...   Бесподобный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, который должен попробовать каждый! English subtitles    • Бесподобный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, который ...   Пирог " Волны Дуная " ( 1 800 гр) Бисквит ( форма 30 * 22 см ): 3 яйца 150 гр. сахара 150 мл. растительного масла без запаха 150 мл. молока 320 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст .л. какао - порошка 2 ст. л. молока 250 гр. замороженной вишни * все ингредиенты должны быть комнатной температуры ( кроме вишни) Крем: 300 мл. молока 1 яйцо 90 гр. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 20 гр. кукурузного крахмала 10 гр. муки 150 гр. сливочного масла 82% Шоколадная глазурь: 80 гр. тёмного шоколада 60 - 80 гр сливок 20...35% 1 ч.л. сливочного масла Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 30...35 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #пирог #Шобутинская #пирог_волны_дуная Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound

Comments