У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常【筍子排骨湯】簡單燉煮!輕鬆做出清甜好喝的夏日湯品!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
夏天非常適合筍子湯 清香爽口的筍子搭配入味排骨 在嘴中只有回甘的滋味 阿慶師來教大家如何挑筍子🌱 以及如何煮才會更入味! 重點一定要記下來哦📝 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 食材 ✅麻竹筍 2斤(未去殼) ✅甜龍筍 2斤(未去殼) ✅豬楠排 600克 ✅豬肋排 300克 ✅豬肋骨 300克 ✅水 3500克 調味料 ✅鹽 1.5 大匙 ✅天然鮮味粉 1/2大匙 ✅米酒 2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.冷水加入鹽巴汆燙排骨 2.將筍子去殼切塊後,放入冷水中煮 3.撈除排骨雜質後,起鍋加入筍湯中 4.沸後轉小火,加入米酒燉煮至少1.5小時 5.轉中火,加入鹽及天然鮮味粉調味 #筍子排骨湯 #筍子 #排骨湯 #湯品 #阿慶師 #健康料理 #家常料理