Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление мокко крамбл фунт торт (мокко торт) в хорошем качестве

Приготовление мокко крамбл фунт торт (мокко торт) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление мокко крамбл фунт торт (мокко торт)

#рецепт бисквитного торта #кофейный торт #выпечка мокко Мокко Крамбл Фунт Пирог мокко крошится 1. Аккуратно разрыхлите сброженное несоленое масло комнатной температуры шпателем. 2. Добавьте кофейный экстракт и сахар и перемешайте. 3. Всыпать просеянную муку и перемешать примерно как при нарезке. 4. Аккуратно потрите руками, чтобы получилась крошка. 5. Охладите 30 минут после упаковки. мокко фунт 1. Сложите пергаментную бумагу по размеру рамки фунта, разрежьте ее ножницами и вставьте в рамку. 2. Разогрейте взбитые сливки на водяной бане или в микроволновке, добавьте растворимый кофе и перемешайте. 3. Аккуратно смешайте ручным миксером сброженное несоленое масло комнатной температуры. 4. Добавьте ванильный экстракт, сахар и соль и взбивайте на высокой скорости (взбивая лопаткой стенки чаши, взбивайте, пока цвет теста не станет белым). 5. Яйцо хорошо взбить и взбивать, добавляя понемногу. 6. Разделите взбитые сливки + порошок растворимого кофе и перемешайте (если тесто будет расслаиваться при добавлении яиц или взбитых сливок, добавьте немного порошка и перемешайте) 7. Добавьте просеянную муку, миндальный порошок и разрыхлитель и тщательно перемешайте. 8. Выложить тесто в форму 9. Постучите рамкой об пол 10. С помощью резинового шпателя придайте верхней части форму буквы U. 11. Сверху посыпать мокко-крамблом 12. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 40-45 минут. 13. Как только достанете из духовки, бросьте форму с высоты 10см и выньте из формы, чтобы она остыла. Торт Мокко крамбл 21см*7см*6см (высота) 1 шт. мокко крошится 30 г ферментированного несоленого сливочного масла 60г мягкой муки 1г кофейного экстракта 35 г сахара мокко фунт 120 г ферментированного несоленого сливочного масла 1 г ванильного экстракта 1 г соли 100 г сахара 120 г яиц 25 г свежих сливок 6 г порошка растворимого кофе 110 г мягкой муки 30 г миндальной муки 4г разрыхлителя

Comments