Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПОСТНЫЙ БОБОВЫЙ СУП | ВАРЕНЫЙ БОБ | ЖАРЕНЫЙ БОБ | Рецепт с бобом | Играй на Qoob в хорошем качестве

ПОСТНЫЙ БОБОВЫЙ СУП | ВАРЕНЫЙ БОБ | ЖАРЕНЫЙ БОБ | Рецепт с бобом | Играй на Qoob 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПОСТНЫЙ БОБОВЫЙ СУП | ВАРЕНЫЙ БОБ | ЖАРЕНЫЙ БОБ | Рецепт с бобом | Играй на Qoob

🙏ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОТ КАНАЛ ЛАЙКОМ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ и ПОДПИШИТЕСЬ, а Я, Босс, БУДУ ВСЕГДА ГОТОВИТЬ ДЛЯ ВАС!👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Описание и Ингредиенты: В сегодняшнем эпизоде я приготовил постный бобовый суп, и он на высоте. Приготовьте его так, и вы обязательно получите самый вкусный вареный боб, который вы когда-либо делали. Даже если это не боб с копченостями, я уверен, что вы не почувствуете их отсутствия, в нем есть все, что нужно. Это идеально подходит для постных дней и не только. Это питательно и очень здорово. Приглашаю вас приготовить этот рецепт и насладиться ароматами сезона. Прекрасного дня, гурманы, и приятного аппетита! Список покупок, бобовый суп: Для томатного соуса для боба: - 2 больших луковицы; - 30 мл подсолнечного масла; - 1 большой перец капия; - 2 средних моркови; - 1 большой помидор; - 0,5 литра томатного сока (или 50 г томатной пасты); - 2 чайные ложки соли; - 1 чайная ложка паприки; - 1/2 чайной ложки свежемолотого перца. Ингредиенты для бобового супа: Бобы замачивают на ночь. Они моются и варятся в трех водах. Когда добавляется последняя вода, добавляются и: - 1 кг сухих бобов (замоченных на ночь в воде); - 2 средних луковицы; - 1/4 корня сельдерея; - 3 стебля сельдерея; - 4 средних моркови; - 1/2 чайной ложки черного перца в зернах; - 1 лавровый лист; Когда бобы сварены, они отцеживаются от получившегося бульона, но внимание, он не выбрасывается. Он добавляется в томатный соус, постепенно дополняя бульоном. По желанию добавляют тимьян, эстрагон и два лавровых листа. Когда все готово, добавляется пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Подается с маринованными овощами или луком, натертым с солью. Можно приготовить и горячим с горячим молоком Приятного аппетита! Предлагаемые рецепты блюд: Ребра в духовке -    • COSTITE PURCEL LA CUPTOR | COASTE DE ...   Куриный остропель -    • Ostropel de Pui cu Usturoi si Mamalig...   Крем-суп из грибов -    • Supa Crema de Ciuperci | Cum se face ...   #играйнаqoob #ПОСТНЫЙБОБОВЫЙСУП #ВАРЕНЫЙБОБ

Comments