Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Жизнь в деревне с моим мужем/поддержка нас в наши 70 лет. в хорошем качестве

Жизнь в деревне с моим мужем/поддержка нас в наши 70 лет. 15 часов назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Жизнь в деревне с моим мужем/поддержка нас в наши 70 лет.

В конце прошлого года мы с мужем, которому уже за 70, переехали из Токио в дом моих родителей в Ибараки. Думаю, мой муж сопротивлялся мысли о том, чтобы покинуть землю, на которой он прожил 40 лет. Когда дом моих родителей опустел и мне пришлось управлять заброшенной фермой, примыкающей к дому родителей, я была очень благодарна мужу за то, что он решил, что мы можем поехать в Ибараки вместе. С тех пор прошло девять месяцев. С тех пор как мы приехали сюда, к нам стало приходить больше гостей, чем раньше. У нас появилось больше общих друзей, и мы стали чаще бывать вместе. Я думаю, это самая большая перемена, хорошая перемена. У моего мужа было не так много социальных контактов вне работы, поэтому наличие друзей вне работы обогатит нашу жизнь в будущем. В этом видео я решила поделиться с вами веселым днем, когда наши новые друзья пришли к нам в дом, и теплыми чувствами, которые мы получили от посылок, присланных нашими далекими друзьями. Во всяком случае, именно общие друзья и совместный опыт делают нашу жизнь намного богаче.     Рецепт «Тирамису». 250 г сыра маскарпоне 2 яйца 50 г сахара (или чуть меньше) 20-30 пальчиковых бисквитов (или других бисквитов, если у вас их нет) 1 эспрессо (крепкий сваренный кофе) 1~2 ст. л. красного вина 1. взбейте яичные желтки с половиной сахара до получения белой массы. 2. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте, пока не останется комочков.   (Сыр маскарпоне твердый, поэтому слегка размягчите его при комнатной температуре. Не давайте ему слишком нагреваться). 3. Охладите 1 порцию эспрессо и добавьте 1~2 столовые ложки вина. 4. Положите печенье в большой контейнер Tupperware или аналогичный контейнер и полейте его эспрессо, чтобы оно впитало эспрессо. 5. Вылейте крем из маскарпоне на печенье. 6. Выложите еще три слоя печенья и крема маскарпоне в таком порядке. 7. Охладите в холодильнике до полного смешивания. 8. Разложите по тарелкам и посыпьте какао-порошком. Рецепт соуса с базиликом 50 г листьев базилика   12 г кедровых орехов 1 зубчик чеснока 60 ст. л. оливкового масла 2 г соли 2 г соли. Чтобы соус из базилика приобрел ярко-зеленый цвет, отварите листья базилика. 1, Обжарьте кедровые орехи и оставьте остывать. 2, Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте около 1 % соли. 3, Отварите листья базилика. 4、Когда шпинат достаточно разварится, положите его в ледяную воду (добавьте соль в ледяную воду). 5, Плотно отожмите листья базилика (используйте кухонную бумагу и т. д.). 6,Чеснок, кедровые орехи, соль и оливковое масло смешиваются в блендере. Можно также использовать свежие листья базилика. Если они свежие, их следует использовать в течение недели или около того. В вареном виде их можно использовать примерно через две недели. Дополнительная информация.    • バジルソースの仕込み《永久保存版》基本のジェノベーゼソース【イタリア料理の真髄】  

Comments