У нас вы можете посмотреть бесплатно Kokotxas de bacalao en salsa verde con Martín Berasategui y David de Jorge или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
14º Programa de la 1ª Temporada de Robin Food (2010). Martín elabora uno de los platos más archiconocidos de la cocina vasca. Nota: La cococha o kokotxa en euskera, es la traducción literal de barbilla. Se trata de la carne inferior de la barbilla del bacalao. La cococha es considerada como una de las partes más jugosa del pescado, se caracteriza por su pequeño tamaño y por ser especialmente gelatinosa. #cocinavasca #MartinBerasategui #DavidDeJorge #Garrote #recetas #kokotxas