У нас вы можете посмотреть бесплатно 마지막 1분이 가르는 맛의 차이 [꽈리고추어묵조림] / 반찬만들기, 어묵요리 braised fish cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
조림은 마지막 1분에서 맛 차이가 납니다! 한 끗이 만드는 맛의 차이 어묵 이렇게 조리면 볶음보다 맛있습니다! 어묵 볶이말고 꽈리고추와 함께 조려보세요! -------------- 재료 ------------ +++ 계량 : 밥스푼, 티스푼, 계량컵(200ml)+++ 꽈리고추 200g (동그란)어묵300g 홍고추 1개 양조간장(또는 진간장) 2스푼(20g) 굴소스 1스푼(13g) 맛술(미림) 1스푼(10g) 다진 마늘 1스푼(20g) 물엿(또는 조청) 4스푼(52g) 물 100ml 통깨 1스푼 식용유 1스푼 #어묵요리 #꽈리고추요리 #어묵볶음 #반찬만들기 #조림장