Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Варенье - Апельсиновое🍊Лимонное🍋Мандариновое🍊 в хорошем качестве

Варенье - Апельсиновое🍊Лимонное🍋Мандариновое🍊 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Варенье - Апельсиновое🍊Лимонное🍋Мандариновое🍊

Наслаждайтесь тремя замечательными сезонными джемами, полными ароматов, и сохраняйте их насыщенный вкус, цвет и свежесть круглый год в банках. Процесс рецепта Апельсиновый джем Срезаем внешнюю часть кожуры Чистим их без белой части, потому что она горькая. Удалить белую мякоть апельсинов Разрежьте его на 4 части и удалите семена и их плодоножки. Нарезаем тонкими кусочками, как кубиками. В кастрюлю положить 1 кг очищенных апельсинов. Добавьте 700 гр. Сахар Хорошо перемешайте и доведите до кипения на сильном огне, а когда закипит, убавьте огонь до среднего. Нарезаем кожуру тонкими полосками Варите кожуру 10 минут, время отсчитывается от точки кипения. Проверяем, исчезла ли их горечь, если нет, повторяем ту же процедуру 1-2 раза. Когда кожура потеряет горький вкус, добавьте ее в варенье. Варить на среднем огне, в общей сложности от 45 минут до 1 часа. В последние 10-15 минут варки чаще помешивайте варенье, чтобы оно не прилипло. За 2-3 минуты до снятия с огня добавьте 1 ванилин. 1/2 лимонного сока Варенье готово, когда оно падает с ложки в виде массы. Горячим раскладываем по стерилизованным банкам. Удачи Процесс рецепта Лимонный джем Разрезаем лимоны на 4 части Удалите белые оболочки и семена. Каждый ломтик лимона нарезаем тонкими полосками. Используем лимоны с тонкой кожицей. Нарезанные лимоны кипятите 10 минут, чтобы они покипели. горький вкус, время отсчитывается от точки кипения Во второй кастрюле с кипящей водой варите 10 минут и слить шумовкой. Пробуем, пропала ли их горечь, если нет. повторите ту же процедуру 1-2 раза Промойте их холодной водой и слейте воду. Налейте в кастрюлю 2 стакана воды (400 г). 4 стакана сахара (800 г.) Перемешать и кипятить 5 минут Добавьте 8 очищенных лимонов (1 кг) Варить на среднем огне около 30-40 минут. Добавьте 1 веточку арборориса. В последние 10 минут чаще помешивайте варенье, чтобы оно не прилипло. Варенье застынет, когда на тыльной стороне ложки останется толстый слой. Храните горячее варенье в стерилизованных банках. Если попробуешь удачи Процесс рецепта Мандариновый джем Наметьте 4–5 вертикальных линий вокруг кожи. Аккуратно снимите шкурку с мякоти Нарезаем длинными тонкими ломтиками Удалите белые оболочки и семена. Разрезаем их на небольшие кусочки Мандарины выбираем спелые и твердые, без косточек. Шкурки проварить 5 минут, чтобы убрать горький привкус, время посчитайте, когда начнется кипение Пробуем, пропала ли их горечь, если нет. повторите ту же процедуру 1-2 раза Положите 200 г в кастрюлю. Вода (1 стакан) 700 гр. Сахар (3,5 стакана) Перемешать, чтобы растворился сахар Добавьте 1 кг очищенных мандаринов. Перемешать и довести до кипения на сильном огне, а когда закипит, убавить до среднего. Когда кожура потеряет горький вкус, добавьте ее в варенье. Варить варенье на среднем огне около 30 минут. Регулярно помешивайте деревянной ложкой, чтобы не прилипло. Если оно слишком липкое, добавьте немного воды и дайте закипеть. В последние 2-3 минуты кипения добавьте сок 1/2 лимона. 1 Ванилин Довести до кипения Варенье готово, когда оно падает с ложки, как масса. Разровняйте горячий мандариновый джем по стерилизованным банкам. Если попробуешь удачи

Comments