Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить турецкий ашура (Ноев пудинг) - веганская еда в хорошем качестве

Как приготовить турецкий ашура (Ноев пудинг) - веганская еда 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить турецкий ашура (Ноев пудинг) - веганская еда

Ашура «Ашуре» - это настоящий турецкий десерт, который, как полагают, первым сделал Пророк Ной, чтобы собрать все оставшиеся продукты, чтобы приготовить этот сладкий пудинг, когда он и его семья покинули ковчег. Ашура - это полезный десерт, наполненный бобами, сухофруктами, цельнозерновой пшеницей, подслащенный сахаром и специями и приготовленный в одной кастрюле. Этим принято делиться с другими. Позвольте мне рассказать вам немного об истории и важности Ашуры. Мусульмане всего мира празднуют Ашуру, десятый день Мухаррама, который является первым месяцем исламского календаря. Слово Ашура дословно переводится как «10», обозначающее дату праздника. Некоторые мусульмане-шииты отмечают этот день, чтобы оплакивать смерть Хусейна, внука пророка Мухаммеда, в битве при Кербеле 10 мухаррама около 1400 лет назад. Мусульмане-сунниты отмечают три события: день, когда Ной покинул ковчег, день, когда Моисей и его народ были спасены от фараона, и прибытие переселения пророка Мухаммеда из Мекки в Медину в 622 году нашей эры. Мусульмане добровольно постятся от восхода до заката в день Ашура, следуя примеру Пророка Мухаммеда. В нем говорится, что первая версия слова «aşure» была сделана самим Ноем. Это особый традиционный десерт, который вы готовите в большой кастрюле и делитесь с другими. Ингредиенты для Ашуры: 1 + 1/2 стакана цельнозерновой пшеницы (Aşurelik Buğday) 3 столовые ложки риса По 1/2 стакана сырых белых бобов и нута (если вы используете консервы, используйте более 1 стакана и добавляйте их за последние 10 минут приготовления) По 1 стакану кураги, инжира (нарезанного кубиками) и изюма Примерно 2-3 стакана сахара (сколько хотите) Около 6 литров горячей воды (будет использовано столько, сколько нужно для консистенции) Варианты ароматизации: 3-4 зубчика, сваренных в половине стакана воды 1 палочка корицы апельсиновая корка розовая вода Вы также можете добавить: яблоки, айву (очищенную и нарезанную кубиками), приготовленные кусочки чеснока, цельный очищенный миндаль и фундук. Декорировать: Фундук, грецкие орехи, кедровые орехи, несладкие кокосовые хлопья, молотая корица, нарезанный сушеный инжир и абрикосы, гранаты, фисташки .. Чтобы получить больше рецептов турецкой кухни, не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления:    / @tft   Следуйте за мной в социальных сетях и на веб-сайтах INSTAGRAM: www.instagram.com/turkishfoodrecipes_ Facebook:   / turkish-food-recipes-by-aysenur-altan-2260...  

Comments