Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" РЕЦЕПТ | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ДВУМЯ ЦИТРУСОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ |ТАРТАЛЕТКА в хорошем качестве

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" РЕЦЕПТ | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ДВУМЯ ЦИТРУСОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ |ТАРТАЛЕТКА 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" РЕЦЕПТ | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ДВУМЯ ЦИТРУСОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ |ТАРТАЛЕТКА

💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔https://vk.com/donut/elenatartaletka ✔https://boosty.to/elenatartaletka/pur... 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу https://boosty.to/elenatartaletka/donate Я в Дзене https://zen.yandex.ru/tartaletka Я в Телеграме https://t.me/elenatartaletka Я на Ютубе    / @elenatartaletka   Я Вконтакте https://vk.com/elenatartaletka ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта: [email protected] _______________________________ Друзья, сегодня готовим ароматный и невероятно нежный бисквитный апельсиновый торт. Торт состоит из нежного ванильного бисквита и двух прослоек - апельсинового конфи и сливочно-апельсинового мусса. #апельсиновоманговыйторт #бисквитрецепт #тортспрослойками ____________________________ Форма - 18-19см Вес торта - 2 160 г ____________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 140 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 25 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г ПРОПИТКА: 🔸️Вода + сахар КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 800 г 🔸️Сахарная пудра — 150 г 🔸️Сливки 33% — 300 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Апельсины 🔸️Корочки апельсина АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Апельсины — 2 шт крупные (320 г - апельсинового процеженного пюре ) 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Апельсиновая цедра одного большого апельсина или 2 маленьких 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г 🔸️Вода (в желатин)— 40 г СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Апельсины — 1 шт крупные (210 г - апельсинового процеженного пюре ) 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Апельсиновая цедра одного большого апельсина 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г 🔸️Сливки 33% — 100 г 🔸️Сахарная пудра — 20 г АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ РЕЦЕПТ    • ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за...   __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе    / @elenatartaletka   ✔Я в Дзене https://zen.yandex.ru/tartaletka ✔Я в Телеграме https://t.me/elenatartaletka ✔Я Вконтакте https://vk.com/elenatartaletka ✔ Я в TikTok https://vm.tiktok.com/ZSQFGwmT/

Comments