Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【國宴大師•姜爆里脊絲】還得是它最下飯!口感巨滑嫩,做法還簡單,誰能不愛這盤炒肉絲~| 老飯骨 в хорошем качестве

【國宴大師•姜爆里脊絲】還得是它最下飯!口感巨滑嫩,做法還簡單,誰能不愛這盤炒肉絲~| 老飯骨 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【國宴大師•姜爆里脊絲】還得是它最下飯!口感巨滑嫩,做法還簡單,誰能不愛這盤炒肉絲~| 老飯骨

豬里脊肉切絲,嫩姜去皮後切成細絲,香菜梗、紅椒、大蔥切細絲、大蒜切片; 肉絲放黃酒、白胡椒粉、鹽抓勻醃制,蛋清打入紅薯粉中和勻,再放進肉絲中,抓勻,表面封油; 兌碗汁,胡椒粉、鹽、味精、糖、米醋、黃酒、水淀粉,切好的蔥姜蒜放進碗芡里泡上; 水里放鹽、味精、黃酒、少許胡椒粉,開鍋後放肉絲,下水滑30秒,撈出; 起鍋燒油,加入肉絲、碗芡炒40秒左右,再放入香菜絲、紅椒絲、香油翻炒均勻,出鍋,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #下饭菜 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments