У нас вы можете посмотреть бесплатно Cavolo soffocato, cavolfiore con le olive - ricetta sarda- tutorial Cucina d'altri tempi или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Un modo semplice per cucinare il cavolfiore e che richiede poco impegno è il cavolo soffocato. Questa ricetta trova riscontro nell'antica tradizione della cucina sarda e spesso veniva consumata come piatto unico. Dall'insegnamento di mia madre ho appreso che con un dito di aceto di vino bianco, oltre che rendere il cavolo gustoso, si riduce facilmente il cattivo odore durante la cottura. Con le olive nostrane e con il pomodoro secco si completa armoniosamente un gusto eccezionale per i palati fini. Gli ingredienti sono: un cavolfiore fresco un pezzo di cipolla un pomodoro secco olive in salamoia olio e.v.o. sale fino q.b. un dito di aceto di vino bianco un bicchiere d'acqua