У нас вы можете посмотреть бесплатно Pistachio sour cherry cake/ Торт фисташковый с вишней/ Tarta de pistacho y guindas или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Очередной рецепт вкусного торта с фисташками и вишней, мягкий ягодно-ореховый вкус МММММ) Ингредиенты: Для фисташкового бисквита: ● белки яичные - 140 г (комнатной температуры) ● сахар - 80 г ● соль - щепотка ● желтки яичные - 60 г ● сахар - 80 г ● мука - 100 г ● кукурузный крахмал - 20 г ● разрыхлитель - 5 г ● сливочное масло - 25 г ● фисташковая паста - 95 г ● молоко - 30 г Приготовление: 1. Яичные белки комнатной температуры взбить с сахаром и солью до мягких пиков. Отложить в сторону (если жарко то в холодильник). 2. Желтки взбить с сахаром до воздушной светлой массы, около 5 минут. 3. Аккуратно добавить взбитые белки к взбитым желткам. 4. Просеять к тесту муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой до объединения. 5. В отдельной миске смешать сливочное масло, фисташковую пасту, молоко. Подогреть смесь в микроволновке около 20 секунд до момента объдинения всех ингредиентов. 6. Чтобы легче объединить тесто с ореховой пастой, необходимо добавить к ореховой пасте пару ложек теста и перемешать все до получения однородной массы, и затем добавить получившуюся смесь ко всему тесту. Перемешать до объединения. 7. Кольцо для выпечки диаметром 17 см ничем не смазывать, только обернуть дно фольгой. Залить тесто в кольцо и отправить выпекаться в заранее разогретую духовку 170С градусов - 60 минут. Сразу после выпечки перевернуть бисквит на решетку и дать полностью остыть. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до сборки. Для вишневой начинки: ● вишня без косточек - 300 г ● сахар - 60 г ● кукурузный крахмал - 10 г ● вода - 40 г Приготовление: 1. Вишню с сахаром в сотейнике на среднем огне довести до кипения. 2. Крахмал развести в воде и влить в кипящую ягоду, варить до загустения несколько минут ( при добавлении крахмала сироп сначала станет молочного цвета, варить до момента когда молочный цвет исчезнет). 3. Ягоды перелить в чистую миску, накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания. Для фисташкового крема: ● сахарная пудра - 95 г ● фисташковая паста - 100 г ● маскарпоне - 500 г ● сливки 33% - 180 г Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть холодными. 2. Смешать все ингредиенты миксером до объединения. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и убрать в холодильник до использования. Для крема для покрытия торта: ● маскарпоне - 250 г ● сливки 33% - 250 г ● фисташковая паста - 60 г ● сахарная пудра - 40 г Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть холодными. 2. Смешать все ингредиенты миксером до объединения. Сборка: 1. Кольцо 17 см диаметром обернуть ацетатной или пищевой пленкой. 2. Разрежать корж на три части вдоль. 3. Вложить в кольцо первый бисквит, выдавить фисташковый крем формируя небольшой бортик из крема. 4. Выложить половину вишни. 5. Накрыть вторым коржом и повторить все этапы заново. 6. Накрыть последним коржом, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. 7. После полной стабилизации торта, снять кольцо и пленку, приготовить крем для финишного покрытия, покрыть им торт, украсить рубленными фисташками. Всё просто, вы справитесь! Подпишись на наш канал Foodie inspiration / foodieinspiration Мы в Instagram @amphitaminka и @tutov83