Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КетО Кексы с клюквой без глютена! Gluten-free Keto cupcakes!

Маффины не содержат в себе глютен так как в них напрочь отсутствует пшеничная мука и глютеносодержащие продукты. В составе кексов также нет сахара, вместо сахара по рецепту эритритол, который полностью безопасен для всех кто следит за уровнем сахара в крови. Это отличный десерт кто придерживается КетО питания или просто худеет, ведь помимо того, что маффины очень вкусные, они не вызывают подъём инсулина в крови. Готовятся маффины с клюквой настолько просто и быстро, что этот рецепт станет находкой для любителей быстрой выпечки в один замес. Кето маффины с клюквой на миндальной муке, это очень вкусная и полезная выпечка, которая не содержит быстрых углеводов, сахаров и глютена. Эти кексы идеально подходят для всех, кто любит вкусно покушать сладкие десерты, но следит за своим здоровьем и придерживается КетО питания. ___ Кето маффины с клюквой. 1. Миндальная мука – 120 г; 2. Эритритол – 40 г; 3. Яйца – 2 шт; 4. Сливочное масло – 50 г; 5. Клюква – 110 г; 6. Разрыхлитель – 3 г (половина чайной ложки); 7. Имбирь – 3 г (половина чайной ложки); 8. Соль – щепотка; 9. Ванилин – щепотка. ___ Общий выход 6 изделий по 70 г. ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Особенности изделий: Подходят для КетО; Не содержат глютен; Нет добавленного сахара; Не постный; Не веган; Халяль. ___ Keto muffins with cranberries. 1. Almond flour-1 CUP; 2. Erythritol – 1/4 CUP; 3. Eggs – 2 pcs; 4. Butter – 3 tbsp; 5. Cranberries-3/4 CUP; 6. Baking powder - 1 tsp; 7. Ginger – 0,5 tsp; 8. Salt-pinch; 9. Vanilla-a pinch. ___ Рекомендации: Вместо эритритола можно использовать другой подсластитель подходящий для КетО; Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; Время выпекания зависит от форм для выпекания и особенностей продуктов; Хранить в закрытом виде в холодильнике не более 7 дней; Допускается шоковая заморозка сроком не более 15 месяцев. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362​... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

Comments