У нас вы можете посмотреть бесплатно Супер быстрый и легкий сырный хлеб за 20 минут!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет! Это невероятно простой, но очень вкусный рецепт хлеба. Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, я совсем не ожидала хорошего вкуса, потому что рецепт был очень простым и требовал слишком короткого времени для расстойки. Я попробовал это и был удивлен прекрасным результатом по сравнению с моими усилиями. Первоначально это копия рецепта итальянского сырного хлеба Little Caesars, общенациональной американской сети пиццерий. Хлеб также идеально подходит для подачи с различными начинками, такими как пепперони и оливки сверху. Даже если вы никогда раньше не пекли хлеба, Обязательно попробуйте это! Я очень рекомендую этот рецепт, так как это простой и вкусный рецепт, который может приготовить каждый. ▶Ингредиенты (для одной квадратной формы (19,5 см * 19,5 см)) Размер кастрюли не обязательно должен быть одинаковым. Если у вас нет подобного, можно просто сделать без сковороды. 200 г муки общего назначения (можно также использовать хлебопекарную муку) 130 г теплой воды (используйте воду температурой от 30 до 40 градусов, чтобы дрожжи были активными) 5 г быстрорастворимых сухих дрожжей 8 г Сахарный песок 3 г соли 8 г оливкового масла 70 г сыра Чеддер (при желании сыр можно заменить на другой) 70 г сыра Моцарелла 30 г сыра пармезан 1 г итальянской приправы (это приправа, смешанная с различными сушеными травами, такими как орегано, базилик, розмарин, тимьян, шалфей, майоран и т. д. Если у вас их нет, вполне можно использовать две или три из них) 1) Поместите теплую воду, дрожжи, сахар и соль в миску. 2) Добавьте оливковое масло, муку и итальянскую приправу и перемешайте лопаткой. 3) Замесить руками, пока поверхность не оторвется в течение примерно 2 минут, и дать расстояться при комнатной температуре (24~25 градусов Цельсия) в течение 20 минут. 4) Налить в форму немного масла, выложить на нее тесто и прижать руками, чтобы оно растеклось. 5) Сверху посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. (На основе усовершенствованной духовки Wiswell) *Хранение: лучше всего подавать горячим сразу после выпечки. Храните при комнатной температуре в течение дня или около того, а если не употребите, запечатайте и заморозьте. (Храниться можно около 2 недель) Обязательно разогрейте перед едой! инстаграм: / jadore____ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- - При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---