Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Не выбрасывайте черствый хлеб! Приготовить этот пикантный торт быстро и легко в хорошем качестве

Не выбрасывайте черствый хлеб! Приготовить этот пикантный торт быстро и легко 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Не выбрасывайте черствый хлеб! Приготовить этот пикантный торт быстро и легко

Не выбрасывайте черствый хлеб! Приготовьте этот пикантный пирог быстро и легко, следуя этому рецепту с сухим хлебом. Сегодня мы покажем вам, как использовать черствый хлеб, следуя одному из наших простых и быстрых рецептов приготовления. Это рецепт пикантного пирога со старым хлебом, в который мы добавим ветчину и сыр. С небольшим количеством ингредиентов и всего за несколько минут вся семья сможет насладиться вкусной едой на обед или ужин. Если вам понравился этот # рецепт пикантного торта с черствым хлебом (или старым хлебом), помогите нам развивать канал #FoodAndGlory: Подпишитесь на канал, чтобы и дальше открывать для себя простые, быстрые и вкусные рецепты. Поднимите нам палец вверх, чтобы YouTube мог порекомендовать его большему количеству людей. Оставьте нам комментарий, вопрос или предложение, и мы любезно вам ответим. Поделитесь этим видео с тем, кому оно понравится так же, как и вам. Спасибо за ваше время! 🛒 Ингредиенты для рецепта пикантного торта с черствым хлебом (или сухим хлебом) [форма диаметром 18 см / 7,1]: 180 г черствого или сухого хлеба накануне (6,4 унции) 3 яйца 300 мл молока (10,7 жидких унций) 150 г нарезанного кубиками сыра эмменталь (5,4 унции) 100 г вареной ветчины, нарезанной кубиками (3,6 унции) Поваренная соль Перец Петрушка 🥧 Быстрый и легкий соленый пирог. Рецепт с черствым хлебом, пошагово: 1️⃣ Нарежьте черствый хлеб ломтиками и раскрошите руками. 2️⃣ Добавьте молоко и перемешивайте, пока весь старый хлеб не пропитается. 3️⃣ Взбить яйца и добавить их в смесь. 4️⃣ Добавьте ветчину, сыр, чайную ложку соли и горсть нарезанной петрушки. Все хорошо перемешайте. * (Оставьте немного ветчины и сыра на потом). 5️⃣ Перелейте смесь в форму с пергаментной бумагой, предварительно смазанную жиром. 6️⃣ Сверху выложите сыр и ветчину, которые вы зарезервировали. 7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (356 ° F) в течение 35-40 минут. 8️⃣ Дайте ему остыть перед расплавлением и дегустацией, чтобы пикантный пирог получился более компактным и вкусным. А если приготовить накануне, будет еще лучше. Далее мы рекомендуем более простые и быстрые рецепты, такие как: Вкусные крокеты из кабачков и сыра 👉    • Видео   Креп из кабачков с ветчиной и сыром 👉    • Видео   Соленый пирог (киш) с ветчиной и сливочным сыром 👉    • Видео   Лазанья из кабачков, сыра и копченого лосося 👉    • Видео   Холодный торт с тунцом (запеченный) без нарезанного хлеба 👉    • Видео   Вы можете подписаться на нас в наших социальных сетях, чтобы увидеть эксклюзивный контент и связаться с нами: Электронная почта: [email protected] Instagram:   / foodandglory_recetas   Facebook: https://fb.me/foodandglory YouTube:    / @foodandglory   TikTok:   / foodandglory  

Comments