У нас вы можете посмотреть бесплатно Колорит грузинской кухни. Готовим чахохбили и пхали из свеклы с Бадри Лемонджавой. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Грузии с Бадри Лемонджавой. Бренд-шеф ресторанов «Оджахури» делится изысканными рецептами чахохбили и пхали из свеклы. Ароматное рагу из птицы и оригинальная закуска претендуют на то, чтобы стать фаворитами на вашем столе. Нажимайте на play и приступайте к приготовлению традиционных грузинских блюд. Чахохбили Куриная грудка на костях – 100 г Лук репчатый – 30 г Перец болгарский – 10 г Томатная паста – 150 г Помидоры свежие – 100 г Чеснок – 8 г Хмели-сунели – 7 г Перец острый – 1 г Перец черный – 1 г Тархун свежий – 3 г Базилик сухой – 1 г Укроп – 7 г Кинза – 8 г Соль – 3 г Масло подсолнечное – 10 мл Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3-4 на порцию). Налить масла в кастрюлю или глубокую сковородку, выложить туда курицу и обжаривать до золотистой корочки около 6 минут. Тем временем нарезать кубиком помидоры. Добавить их в кастрюлю, положить томатную пасту и тушить под закрытой крышкой около 10 минут. Затем добавить остальные овощи и специи и тушить еще около 10 минут на медленном огне. Подавать, украсив свежей зеленью. Пхали из свеклы (на 1 кг – 20 шариков) Ингредиенты: Свекла вареная – 780 г Лук красный – 40 г Кинза – 33 г Сельдерей – 17 г Орех грецкий очищенный – 142 г Зерна граната – 100 г Соль, перец Отварить свеклу, остудить и очистить. Пропустить через мясорубку лук, сельдерей и свеклу, перемешать, добавить измельченный в пух грецкий орех, соль, специи. Подавать в виде шариков по 50 г, украсить зернами граната. #metrocc #шефыготовятдома #готовимдома #онлайнрецепт #рецепт #грузинскаякухня #чахохбили #рагу #закуска #пхали #свекла