РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм Π¦Π΅Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π£Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ максимум! свой срСди своих кулинария Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм Π¦Π΅Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π£Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ максимум! свой срСди своих кулинария 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм Π¦Π΅Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π£Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ максимум! свой срСди своих кулинария

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ прСдставляСм для вас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм!!! Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ!!!! Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ домашнСС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ с Π²Π°ΠΌΠΈ обсуТдали Π²ΠΎΡ‚ ссылка Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β Β Β β€’Β #ΠŸΠΈΠ²ΠΎΒ ΠΈΠ·Β Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!Β ΠΎΡ‚Β ΠΊ...Β Β  Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ коснСмся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΈΠ²Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ яркий вкус. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Β Β Β β€’Β Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉΒ ΡΠ»ΡŒ.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β ΠΏΠΈΠ²Π°Β ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°Β ΠΊΠΎ...Β Β  подробная вСрсия БородинскоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Β Β Β β€’Β #ΠŸΠΈΠ²ΠΎΒ ΠΈΠ·Β Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!Β ΠΎΡ‚Β ΠΊ...Β Β  ЖигулСвскоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария. Π±Π΅Π· оборудования    ‒ ЖигулСвскоС пиво и хлСбноС пиво,Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅...Β Β  МСдовоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡ…Π° охмСлСнная ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария Β Β Β β€’Β #мСдовуха охмСлСнная или мСдовоС #ΠΏΠΈΠ²...Β Β  ЖигулСвскоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· экстракта    ‒ ЖигулСвскоС пиво из экстракта!Β Π›Π°Π³Π΅Ρ€!...Β Β  ΠœΡ‹ прСдставляСм Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ настойки, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария    ‒ настойки от канала свой срСди своих к...Β Β  здСсь Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ нас ΠΈ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ закуски ΠΊ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ Β Β Β β€’Β ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°ΡΒ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠ°Β ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°Β ΡΠ²ΠΎΠΉΒ ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈ...Β Β  Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ свой срСди своих кулинария Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСго ΠΏΠΈΠ²Π°    ‒ пиво от канала свой срСди своих кулин...Β Β  Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ закусок ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ    ‒ Закуска к пиву от канала Бвой БрСди Б...Β Β  ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ!!!! Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ бородинский Ρ…Π»Π΅Π± (800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠ΄Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ°)-3 Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€- 1,6 ΠΊΠ³ Π₯мСль- Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ- 11 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ- 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ (состав ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, Ρ€ΠΎΠΆΡŒ)- 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ МСд Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ- 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π’ΠΎΠ΄Π°- 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π₯Π»Π΅Π± Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки (Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½ΠΎ Π½Π΅ большС Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠ΅ΠΊ), ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, для придания Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ посильнСС, Ρ…Π»Π΅Π± Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² суслС ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, засыпаСм сухари оставляСм Π½Π° 8-12 часов Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сухари. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ имбиря, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² составС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠΆΡŒ, добавляСм Π΄Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 40 градусов ΠΈ добавляСм 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ хмСля, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, кипятим ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ окончания Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ( пСрвая порция ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, вторая Π½Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° добавляСм наш ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ оставляСм Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сухари Π½Π° 8-12 часов. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сухари ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΎΡ‚ хмСля ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ добавляСм Π² Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ сахар 1,6 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°, сахар Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 11 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС это ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ сильно Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅, достаточно Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ края Π·Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ скотчСм. ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΏΠ°Π΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½Π° Β«Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Β», Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ качСство сахара Π²Π΅Π·Π΄Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ Π² срСднСм ΠΎΡ‚ 5 Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ сусло ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ броТСния Π½Π΅ кислило Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· вкуса сахара ΠΈ кислинки, Π½ΠΎ допустим Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладковатый вкус. ПослС окончания броТСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ столовой сахара, сахар Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ стоит Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ осСвшиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для мСньшСго осадка Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅. Когда сахар Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ растворСн Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 20 градусов Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° 1- Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π΅ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π²Π΅Π½Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ. свой Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π΅ Β Β Β β€’Β Π₯лСбноС пиво с имбирным послСвкусиСм ...Β Β  #Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ΠΏΠΈΠ²ΠΎ #ΠΊΠ°ΠΊΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΠ΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ΠΏΠΈΠ²ΠΎ #ΠΊΠ°ΠΊΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΠΏΠΈΠ²ΠΎ

Comments