У нас вы можете посмотреть бесплатно Шевр, французкий козий сыр. Три вида или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Текстовый рецепт тут https://craftstore.com.ua/рецепты/сыр... Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. О... Пресс для сыра ручной обзор • Обзор, презентация ручного пресса, дл... Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0 • Универсальная мешалка, для домашней с... Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор • Лиры ножи для нарезки сырного сгуст... Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра • Профессиональные формы для сыра , час... Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Шевр (франц. Chevre) — так во Франции называют все козьи сыры, которые имеют довольно резкий "дразнящий" запах и по консистенции могут варьироваться от мягких до твердых, а по вкусу — от нежных до острых. Франция по праву считается лидером по производству классических козьих сыров — как промышленных, так и фермерских: французы очень гордятся тем, что традиционное сыроварение уцелело даже в условиях индустриализации — 20% французских козьих сыров делают на небольших фермах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко - 10 л; Фермент в любой форме (дозировка согласно инструкции); Мезофильная не газообразующая закваска ¼ ч.л. Плесень Geotrichum candidum 1/8 ч.л. Липаза козья (опционально ) 1/2ч.л. 10% раствор хлористого кальция 30 -40мл. (для пастеризованного молока); Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско Соль. Бумага для вызревания сыров с плесенью