Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ректификация отбор с трех точек|Ректификация|самогон | самогоноварение | Азбука Винокура в хорошем качестве

Ректификация отбор с трех точек|Ректификация|самогон | самогоноварение | Азбука Винокура 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ректификация отбор с трех точек|Ректификация|самогон | самогоноварение | Азбука Винокура

Коллеги по хобби, приветствую! Провел ректификацию с отбором в трех точках. Это моя вторая ректификация с такой сборкой оборудования. Первая часть процесса прошла по плану, но концовку смазал. Но не беда, как говориться: За одного битого двух не битых дают. Первая часть видео - практика. Вторая - теоретическая. Приятного Вам и вдумчивого просмотра! ТАЙМИНГ К ВИДЕО Практика 00:00:20 демонстрация, как собрана колонна 00:02:28 начало отбора голов 00:05:23 завершение отбора голов, начало отбора тела 00:07:57 первое включение с отбора тела. Отбор с дефлегматора 00:09:52 второе включение с отбора тела. Замер спиртуозности продукта. Сравнение органолептики отбора с дефлегматора и основной точки отбора 00:12:37 третье включение с отбора тела. Съём параметров в середине процесса 00:13:45 начало отбора из нижнего узла. Первая органолептика продукта из нижнего узла отбора 00:15:02 температура в кубе больше 94 градусов. Скорость отбора с нижнего узла отбора.Показания с термометров 00:17:29 температура в нижнем узле отбора поднялась на один градус. Размышления, как буду финишироваться. 00:19:54 все пошло не так. слишком сильно открыл отбор. осушил колонну 00:21:27 рассуждение. Кто любит беззаветно дистилляты? :))) 00:21:49 завершение ректификации 00:22:24 итоги (сколько получилось). "Тела", оборотного спирта и хвостов 00:23:21 для кого 25 мл хвостов и зачем :))) 00:24:33 таблица фиксации реперных значений в процессе ректификации Теория 00:30:09 схема сборки оборудования для ректификации. Пояснения, в том числе со ссылками на первоисточники. 00:30:23 бак, тэн. регулятор мощности 00:31:03 первая царга (50 см). Её наполнение. В чем ошибка 00:33:35 нижний узел отбора. Обоснование необходимости его использования 00:36:36 вторая царга (70 см). Зачем нужны рассекатели флегмы 00:40:31 царга соединитель с термометром 00:41:11 диоптр. Визуализация процессов 00:41:50 царга пастеризации (ЦП). Предпочтительная насадка для ЦП 00:42:27 дефлегматор с узлом отбора (ХД-2) 00:43:42 общие впечатления от проведенной ректификации с отбором из трех точек 00:45:02 рекомендуемые источники информации по базовым процессам ректификации 00:48:45 почему голов было так мало, для такого объема перегоняемого спирта-сырца PS Это нормально, если Вы имеете другую точку зрения на тот или иной вопрос и она не совпадает с позиций Главного героя ролика и/или моей. Не нормально, когда вместо корректного изложения Вашей позиции, Вы переходите на оскорбления и мат. Комментарии подобного рода будут удаляться, аккаунт нарушителя блокироваться. Прежде чем ругаться, подумайте - зачем? Политика и власть - их тут нет. Деньги - нет Тогда зачем? Всем ДОБРА!!! PS2 - если в ответ на Ваш корректный комментарий, в ответ Вы получили комментарий с личными выпадами личного характера - не отвечайте. Не всегда быстро, но как правило, просматриваю все комментарии. Не адекватный комментарий будет удален, аккаунт заблокирован. Это площадка для обмена опытом и роста НАС как Винокуров, а не для снятия стресса после тяжелого рабочего дня. Заранее спасибо всем за понимание предпринимаемых мер. Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-... Заходите, уверен вам понравиться мой ресурс.

Comments