У нас вы можете посмотреть бесплатно 煎饼果子 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
从小到大不知道吃了多少个煎饼果子。没有吃腻,反而越吃越喜欢,可见它的魅力。 煎饼果子的做法其实不难。用馄饨皮炸果子大大减少了的制作时间。其它步骤的基本上就是组装了。稍加练习就能轻松的在家里制作煎饼果子了。 8个煎饼果子 / for 8 servings 面粉 all purpose flour 1 cup 绿豆粉 mung bean powder 1 cup water 1+3/4 cup 馄饨皮 wanton wrappers 1 bag 豆腐乳 fermented bean curb 1 piece 甜面酱 sweet bean paste 1 tablespoon 豆瓣酱 chili and broad bean paste 2 tablespoons 水 water 2 tablespoons 葱 green onion 1 香菜 coriander 1 鸡蛋 egg 这个做摊煎饼的小棍可以在ebay搜索crepe spreader, 一块钱可以买两个。不过是从中国寄过来,等时间长一点。 做煎饼用的是绿豆粉,不是绿豆淀粉,不要搞混了。绿豆粉如果在中国超市找不到,可以到印度超市找找。