У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 рецептов морепродуктов, которые каждый сможет приготовить дома. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вы не поверите, как легко приготовить морепродукты! Здесь мы оставляем вам 5 простых рецептов морепродуктов, которые вы можете приготовить дома и выглядеть как профессиональный шеф-повар. 00:00 Креветки с чесноком запеченные. 02:16 Моллюски в соусе из морепродуктов. 05:22 Салат из осьминога. 08:25 Небольшие гребешки в запеканке. 11:52 Мидии в белом соусе. В этом видео я покажу вам 5 вкусных рецептов морепродуктов, которые не могут отсутствовать на вашей кухне. Узнайте, как приготовить чесночные креветки — простое и вкусное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Я также покажу вам, как приготовить моллюсков по традиционному рецепту. И, конечно же, мы не могли пропустить изысканный салат из осьминога – традиционный рецепт, сочетающий в себе лучшие блюда средиземноморской кухни. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как приготовить морепродукты легко и вкусно, это видео для вас. Следуйте пошаговым инструкциям и удивите свою семью и друзей этими рецептами, которые являются настоящей жемчужиной средиземноморской кухни. Не забудьте подписаться, чтобы получать больше рецептов и кулинарных хитростей! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт 1. Креветки с чесноком запеченные: Креветки свежие или размороженные — сколько хотите. 3 зубчика чеснока. Свежая петрушка. Оливковое масло. Лимонный сок. Соль. Бренди или коньяк. Рецепт 2. Моллюски в соусе маринара: Один килограмм свежих моллюсков. Лук. Два зубчика чеснока. Столовая ложка пшеничной муки. (Кукурузная звезда при целиакии). Чайная ложка сладкой паприки. 150 мл белого вина. Свежая петрушка. Оливковое масло и соль. Рецепт 3. Салат из осьминога: Осьминог. Красный перец. Зеленый перец. Красный лук. Свежая петрушка. Оливковое масло экстра вирджин. Яблочный уксус. Бальзамический уксус. Соль и перец. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСЬМИНОГА Готовить осьминога – самое главное, время варьируется в зависимости от куска. Осьминог ни в коем случае не должен быть мягким или пережаренным, он теряет всю свою прелесть и по текстуре больше напоминает жевательную резинку. Кусок 1,5 кг – 20 минут варки + 10 минут отдыха. Кусок 2 кг – 25 минут варки + 10 минут отдыха. Кусок 2,5 кг – 30 минут варки + 10 минут отдыха. Кусок 3 кг - 35 минут варки + 10 минут отдыха. Рецепт 4. Небольшие гребешки в запеканке. Маленькие гребешки в панцире. Лук. Свежая петрушка. Паприка. Оливковое масло. Белое вино. Панировочные сухари. Рецепт 5. Мидии в белом соусе: Килограмм свежих мидий. Зеленый лук или 3 лука-шалота. Готовим крем или густые сливки 15% жирности. Сливочное масло, 30 г. Белое вино, 120 мл. Перец. Петрушка. 🟢 Вступайте в клуб Кассерола! Это очень просто и, конечно же, бесплатно. Вам просто нужно подписаться на канал: https://goo.gl/oUwIi6 Активируйте колокольчик, чтобы узнать, когда я выложу новый рецепт: Мне очень интересно ваше мнение, поэтому призываю вас прокомментировать рецепт, высказать свое мнение, я хочу знать! Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же, как и мне. Спасибо, спасибо, спасибо.