Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сковорода для индукционной плиты. Как выбрать надежную. в хорошем качестве

Сковорода для индукционной плиты. Как выбрать надежную. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сковорода для индукционной плиты. Как выбрать надежную.

Какая сковорода будет работать на индукционной плите. Как выбрать сковороду для индукционной плиты. Что надо знать выбирая посуду для индукционной плиты. Какая посуда лучше и дольше прослужит на индукционной плите. На эти и многие другие вопросы вы получите ответы просмотрев этот ролик. Внимание ВИКТОРИНА. В конце ролика я задаю вопрос, ответив правильно на который вы получите от компании в подарок терку. Подарок получают авторы трех первых, правильных ответов. https://www.lotusite.ru/catalogue/sto... Как подобрать сковороду для индкуционной плиты Индукцио́нный нагре́в — метод бесконтактного нагрева электропроводящих материалов токами высокой частоты и большой величины. Открытие электромагнитной индукции в 1831 году принадлежит Майклу Фарадею. На индукционной плите передача энергии ( тепла) осуществляется минуя нагрев поверхности самой плиты сразу на сковороду. Это очень быстрый способ нагрева. Обеспечивает достаточно точные показатели нагрева сковороды, необходимые для рецептуры. Подойдут сковороды с металлическим дном, а так же алюминиевые сковороды с ферромагнитной вставкой. Индукционные плиты - это, можно сказать, достаточное молодое изобретение в сравнении с газовыми плитами или стиральными машинами, например. Но этот бытовой прибор очень дорогой. Такими дорогими индукционные плиты были на заре своего вхождения на рынок. Дорогими они остаются и в наше время. Однако эти плиты становятся все более популярными, особенно для крупных ресторанов, но и в быту они приобрели своих поклонников. А выпуск индукционных плит начался во второй половине двадцатого века - в 1987-ом году выпуск первой наладила немецкая компания АЕG. Но до индукционной кухонной плиты дистанция пролегла длиной более полувека. Теперь подойдем к главной теме – какая посуда будет работать на индукционной панели. Отвечаем – подойдет любая посуда имеющая дно из железа. Это может быть стальная посуда, чугунная, если алюминиевая то со специальной ферромагнитной вставкой на дне. Преимущества Во первых, у индукционных плит самый высокий коэффициент полезного действия, то есть это самые выгодные плиты с экономической точки зрения. Во вторых плиты удобны с эксплуатационной точки зрения, за ними легко ухаживать, на этих плитах исключена возможность ожога. За счет высокого КПД нагрев происходит только в полезном объеме. Отсутствует нагрев окружающего воздуха. Наконец, индукционные плиты очень эстетичны и вписываются в любой интерьер. хорошая скорость нагрева и управление в автоматическом режиме. Минусы: Придется привыкнуть что какую бы вы не приобрели посуду ( вне зависимости от цены и качества), естественно адаптированную под работу на индукционной панели, и не зависимо из какого она будет материала , ваши сковороды будут расходным материалом. И это все по той причине что сквозь металл во время работы плиты будут проходить токи и материал с самого начала эксплуатации будет подвержен деформации. Другими словами, что бы было более понятней можно сказать так. Чем толще будет дно сковороды и ее стенки тем дольше такая сковорода прослужит вам на индукционной панели. Мы предлагаем вам нашу специально проработанную серию посуды StoneChef c ферромагнитной вставкой предназначенной для работы на индукционных плитах. Толщина литого в кокиль алюминия 6,5 мм – толщина дна 8,5 мм – что значительно увеличивает срок службы такой сковороды на индукционной плите. Внешняя сторона уже по традиции улучшена слоем антипригарного покрытия, хотя в принципе этого и не особо будет востребовано. Такая сковорода прослужит очень долгий период на плите и что немаловажно из за своих особенностей покрытия вам не придется пользоваться маслом весь период службы. Еще мы предлагаем специальную серию посуды для индукционных плит Диамонд от нашего Европейского партнера. Посуда изготовлена из литого алюминия толщиной 5мм имеет достаточно прочное антипригарное покрытие 3-х слойное, ферромагнитная вставка утоплена в основание – что исключает возможность ее деформации. Такая посуда так же достаточно долго прослужит на индукции. Не рекомендуем использовать на индукции алюминиевые сковороды с толщиной менее 5 мм , сковорода практически сразу начнет подвергаться деформации и за счет тонкого слоя алюминия покрытие начнет достаточно быстро прогарать и портиться. Подведем итог нашему ролику. - сковорода для индукции должна быть быть толстостенной. - Иметь на дне специальную вставку из железа, или быть изготовлена из железа. - Имееть надежное антипригарное покрытие не менее трех слоев Пожалуй это все основные критерии для правильного выбора сковороды на индукционную плиту.

Comments