Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как зарабатывают фермеры в Сибири? Сыроварня и рыбный бизнес в селе | Андрей Даниленко в Тюмени

#СвояЕда #АндрейДаниленко #Сыр #Рыба В этом выпуске отправляемся в Сибирь, а именно в Тюменскую область, чтобы понять, как зарабатывают деньги в сибирской деревне? Что нужно, чтобы окупить рыбную ферму, и как работает частная сыроварня?  Андрей Даниленко в других социальных сетях: RuTube: https://rutube.ru/channel/24139748/ Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692... Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei Таймкоды: 00:00 Анонс 02:00 Ремесленная сыроварня в Сибири 02:30 Молоко - белое золото сыровара 04:15 Какой сыр делают здесь?  08:15 Что такое белая плесень, и как она выглядит? 08:50 Зачем Ирина ездила в мужской монастырь?  09:33 Варим сыр  14:00 Зачем сыровару музыкальные инструменты?  16:45 Дегустация сыров  20:22 Выгодно ли сыроделие? Сколько можно заработать  20:45 Анонс  21:54 Рыбное хозяйство. Как растят стерлядь и белугу в Сибири?  22:35 Откуда начинается производство?  24:00 Какая рыба лучше: из живой природы или из хозяйства?  26:17 Как растят форель в хозяйстве?  29:00 Как очищают воду для рыбы 31:15 Исследуем безопасность воды  33:33 Килограмм икры за 24 тысячи долларов  34:40 Как определить пол рыбы? 35:30 Как рыба зимует на ферме?  37:43 Дегустируем местные деликатесы  40:45 Что я забрал домой?  Что еще в выпуске?  Малый бизнес на сыре. Можно ли окупить сыроварню?  Какое молоко нужно, чтобы получить качественный сыр? Как делается сыр на частной сыроварне? Особенные виды сыра: сыр с плесенью, сыр из разных видов молока  Ирина Катерушина и ее история. Как городские жители переезжают в деревню?  Сыр Лангр с белой плесенью. Как его производят в Тюмени?  Частная сыроварня. Производство сыра на малом предприятии. В чем разница с большим заводом?  Сыр Маон и как его делают в Сибири  Чем так ценна белуга? И как выращивается рыба на ферме Икра и как ее получают вне природы. Осетр в неволе  Форель и как часто ее нужно кормить.  Почему так ценится красная рыба? Дегустируем местные деликатесы. Копченая стерлядь и другие виды рыбы  Село Червишево и его рыбное подворье . Шамиль Магомедов рассказывает секреты своего бизнеса  Может ли разведение рыбы приносить большую прибыль? Частное рыбное хозяйство и его особенности  Выращивание рыбы как бизнес. Что нужно знать, чтобы не разориться?  Следите за разными форматами видео на канале: 1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры. Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?  Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.  Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.

Comments