Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 浮皮浸发-花肉浮皮煲-怎么泡发爆猪皮才好吃 в хорошем качестве

浮皮浸发-花肉浮皮煲-怎么泡发爆猪皮才好吃 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



浮皮浸发-花肉浮皮煲-怎么泡发爆猪皮才好吃

浮皮,即爆猪皮。料虽粗,但只要烹调得法,也可成为美味佳肴。我选用的是砂爆皮,就是用热砂子爆出来的干猪皮,相对油爆皮来说,会干净一点,也不显油腻,缺点就是会残留一些砂子,砂子是黑色的,很容易区别和去除。稍稍发黄,边角微焦这些都很正常,关键要嗅一下,有没有一些让人特别不舒服的气味,把浮皮制成佳肴,重要的是浸发…… 花肉浮皮煲:五花肉 500克,湿浮皮 250克,花生油 20克,面豉酱 20克,香叶 3片,八角 半粒,蒜米 适量,姜末 适量,绍酒 50克,红片糖 20克,小葱 2根,蒜苗 2根,香菜 2根。 花肉浮皮煲的章节 开篇:00:00 浸发浮皮:00:14 花肉浮皮煲:04:00 谢谢您的观看,喜欢的话,别忘了订阅我的频道,同时,点亮小铃铛,及时接受最新影片!您的点赞是我创作的动力!

Comments