У нас вы можете посмотреть бесплатно 真正港式羅宋湯要這樣煮|4大重點3大調味秘密你要知 |2大禁忌應做不應做逐樣講|對板懷舊兒時風味即享用|不用再走冤枉路 Hong Kong Style Borcht (Eng Subtitle) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#羅宋湯 #經典豉油西餐羅宋湯 #tasteofhongkong #豉油西餐 #kitmak食譜 真正港式羅宋湯要這樣煮|4大重點3大調味秘密你要知 |2大禁忌應做不應做逐樣講|對板懷舊兒時風味即享用|不用再走冤枉路 Hong Kong Style Borcht (Eng Subtitle) 大家對懷舊豉油西餐的羅宋湯都有一份執着,以為很簡單,很想在家做,試過不同版本的食譜也做不到。 今天我就是要煮一個大家很掛念、充滿集體回憶、非常經典、豉油西餐裏不可或缺的真正版本的羅宋湯,大家不用再走冤枉路了! 材料: 洋蔥 1個 蒜 5粒 紅甜椒1個 青甜椒1個 西芹 4條 紅尖椒 ½隻 指天椒 1 隻 椰菜 ½個 甘荀 1條 蕃茄 2個 蕃膏 3-4湯匙 茄汁 3-4湯匙 牛金錢腱 /牛瘦肉640 克 月桂葉 4片 黑椒碎 少許 水份: 雞湯 1公升 +水2公升 ( 水 3公升 + 雞粉2.5湯匙) 檸檬 1個 鹽 少許 (如需要) 美極鮮醬油 20-25滴 隨意 糖 4湯匙 (及隨意) #kitmak食譜 #食譜 #經典系列 #經典食譜 #懷舊菜