У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый лучший кукурузный хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет всем:) Сегодня я испек кукурузный хлеб, очень известный американский хлеб. Кукурузный хлеб - это тип быстрого приготовления, который готовится путем простого смешивания всех ингредиентов. Кукурузная мука не является распространенным ингредиентом в Корее. Хотя не многие из вас когда-либо пробовали кукурузный хлеб, Как только вы его попробуете, вкус нам понравится. На вкус он такой же, как бабушка, живущая на юге США, пекла бы и подавала утром ... ха-ха Кукурузный хлеб - очень распространенный хлеб, который американцы часто пекут дома, поэтому, если вы погуглите, есть буквально целая куча рецептов. Я протестировал несколько раз и скорректировал текстуру и сладость по своему вкусу. Если вам не удалось найти рецепт вкусного кукурузного хлеба, рекомендую попробовать свой :) ▶ Ингредиенты (для одной 8-дюймовой сковороды или одной квадратной рамы 16,5 см * 16,5 см) 30 г сахарного песка 40 г меда 50 г яиц 60 г цельного молока 60 г жирных сливок для взбивания 65 г универсальной муки 65 г кукурузной муки 5 г разрыхлителя 2 г соли 20 г растительного масла (масло виноградных косточек / масло канолы / соевое масло и т. Д. Масло без запаха) 30 г топленого масла 1) Хорошо перемешайте измельченные ингредиенты и просейте их вместе. 2) Выложите все жидкие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. 3) В миске, содержащей порошкообразные ингредиенты, разделите жидкие ингредиенты на две части и перемешайте. 4) Выпекайте при 170 ℃ (338 ℉) 17 минут. (Квадратная рамка: около 20 минут) Хранение: (кроме жаркой погоды) до 3 дней при комнатной температуре, от 2 до 3 недель в замороженном виде. Когда полностью остынет, индивидуально завернуть в полиэтиленовый пакет. instagram: / jadore________ блог: https://blog.naver.com/innocenteun -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---