Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт шоколадного печенья c начинкой из Нутеллы в хорошем качестве

Рецепт шоколадного печенья c начинкой из Нутеллы 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт шоколадного печенья c начинкой из Нутеллы

Это шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы на основе коричневого масла очень мягкое, тянущееся и питательное. Если вы любитель Нутеллы и печенья с шоколадной крошкой, вы точно оцените по достоинству данный рецепт. Полная письменная и печатная версия рецептов: https://www.thecookingfoodie.com/reci… Рецепт домашней Нутеллы: http://bit.ly/HomemadeNutellaYT Больше рецептов печенья: Печенье с арахисовой пастой: http://bit.ly/PeanutButterCookiesTCF Печенье “Красный бархат” с шоколадом: http://bit.ly/RVCookie Шоколадное печенье с кусочками шоколада: http://bit.ly/ChocolateChunkCookie Овсяное печенье: http://bit.ly/HealthyOatmealCookies Итальянское печенье “Персики”: http://bit.ly/PeachCookies Подписывайтесь: Instagram:   / thecookingf.  . Facebook:   / thecookingfo.  . Website: https://www.thecookingfoodie.com/ Мое любимое кухонное оборудование: https://www.amazon.com/shop/thecookin… Ингредиенты из расчета на 18 порций: 1/2 - 3/4 стакана (160-200 г) Нутеллы (рецепт домашней Нутеллы: http://bit.ly/HomemadeNutellaYT) 1 стакан (230 г) масла 2 яйца 1 стакан (200 г) коричневого сахара 1/2 стакана (100 г) белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 стакана муки (345 г) 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 1 стакан (175 г) шоколадной стружки Способ приготовления: 1. Застелите пергаментной бумагой противень или большую тарелку и выложить на него по 1-2 чайной ложки Нутеллы. Оставьте в морозилке на 1 час. Тем временем займитесь приготовлением теста. 2. Переложите сливочное масло в маленькую кастрюлю и растапливайте на маленьком-среднем огне до коричневого цвета непрерывно помешивая около 5 минут. Будьте осторожно, не сожгите масло. Перелейте масло в большую миску и дайте остыть при комнатной температуре. 3. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. 4. В емкость с маслом всыпьте весь сахар и взбейте до неплотной воздушной текстуры. Поочередно добавьте яйца и ваниль, взбивайте до однородности примерно 15-20 секунд. Постепенно добавляйте смесь муки и перемешайте до однородности. Всыпьте шоколадные чипсы. 5. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут. 6. Разогрейте духовку до 180C (360F) 7. 1-2 столовые ложки теста разровнять на ладони, поместить в середину Нутеллу и сформировать шарик. 8. Готовые шарики выложите на пергаментную бумагу на расстоянии примерно 5 см друг от друга. 9. Выпекайте печенье на протяжении 10 минут или пока печенье не подрумянится по бокам. Остудите на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.

Comments