Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нан - САЛМА. Салма по-казахски. в хорошем качестве

Нан - САЛМА. Салма по-казахски. 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нан - САЛМА. Салма по-казахски.

ИНГРЕДИЕНТЫ Лапша: 400 г. муки 1 яйцо 2 ч. ложки соли 300 мл. воды Подлива: 100 г. раст. масла мясо- 250 г Лук- 1 шт Помидор- 1шт Перец болгарский- 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 1 шт Паприка по вкусу Томатная паста 1ст л Соль/перец черный по вкусу Вода 600/700мл, чтобы покрыло мясо ГОТОВИМ ПОДЛИВУ: Нарежьте мясо (у меня говяжья) кубиками. Овощи промойте и очистите. Лук, морковь, картофель, болгарский перец и томаты — нарежьте кубиками. Приправы, соль и перец по вкусу Пожарьте все овощи и залейте воды. Тушить на медленном огне 40-50 минут до готовности мяса. Готовим Тесто для Лапши: В горке муки сделайте углубление, вбейте туда яйцо и влейте крутой кипяток. Взяв в руку вилку или ложку, быстрыми движениями замесите тесто, далее уже руками вымесите в течение 5 минут. Тесто должно стать эластичным и мягким. Накройте тряпочкой и оставьте на минут 15. Через 15 минут раскатайте тесто и оставьте высыхать с каждой стороны на 15 минут, затем нарежьте его как лапшу Отварите в подсоленной воде лапшу три минуты. Затем, выложите на большую тарелку, залейте подливой. При желании добавьте зелень и репчатый/зеленый лук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋

Comments