Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №9 - Квас и Хлеб в хорошем качестве

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №9 - Квас и Хлеб 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №9 - Квас и Хлеб

КУРС НАЧИНАЮЩЕГО "БЕЗДРОЖЖЕВИКА" КВАС ПИТЬЕВОЙ и УКРАИНСКИЙ ХЛЕБ НА КВАСНОЙ ГУЩЕ В ЭТОМ КУРСЕ ТО, О ЧЕМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ! Часть 1 - КВАС 0:27 Часть 2 - ХЛЕБ 19:25 Рекомендую начать просмотр этого видеокурса с самого начала:    • БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №1 - Закваска и пер...   РЕЦЕПТ НА 0,75л КВАСА 0:27 ЗАВАРКА 0:27 Мука ржаная 50 гр Солод ржаной ферментированный 30 гр Солод ржаной неферментированный 20 гр Вода с температурой 50°C 0.25 л СУСЛО Вся заварка Вода с температурой 20 °C 0.75л ПРИГОЛОВОК 6:40 Сухое спелое тесто 10 гр Вода 25 мл СБРОЖЕННОЕ СУСЛО 9:10 Все сусло Весь приголовок *Перемешать и дать перебродить при 26-30 °C РАЗЛИВ 14:37 Все сброженное сусло Мед/сахар/изюм 45 гр Перемешать и дать побродить с закрытой крышкой 24 часа при температуре менее 20°C РЕЦЕПТ НА 3л КВАСА ЗАВАРКА Мука ржаная 200 гр Солод ржаной ферментированный 120гр Солод ржаной неферментированный 80гр Вода с температурой 50°C 1.00л Вся заварка Вода с температурой 20 °C 3.00л *Температура сусла 26-30°C ПРИГОЛОВОК Сухое спелое тесто 40 гр Вода 100 мл СБРОЖЕННОЕ СУСЛО Все сусло Весь приголовок РАЗЛИВ Все сброженное сусло Мед/сахар/изюм 180 гр Инструкции смотрите в видео!!!! РЕЦЕПТ УКРАИНСКОГО ХЛЕБА НА КВАСНОЙ ГУЩЕ ИЗ 1КГ МУКИ 19:25 ОПАРА Гуща 250г Вода теплая 400мл Мука ржаная обдирная 450г 7-8 часов при 28-30°C ТЕСТО Вся опара Мука ржаная обдирная 300г Мука пшеничная цельнозерновая 200г Вода 50мл плюс сколько возьмет тесто Соль поваренная 15г 1ч 15 мин. при 30°C Формовка, расстойка в тепле 20-25 минут Выпечка без пара 7 минут 300°C, 30-33 минуты 200°C Белый квас (кислые щи)    • БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №10 - Кислые Щи   Мой блог: https://brotgost.blogspot.com/ ЧАВО: https://brotgost.blogspot.com/p/faq.html Полный видеокурс о выпечке бездрожжевго хлеба тут:    • Мастер-класс "Традиционный бездрожжев...   как печь без подрывов: https://brotgost.blogspot.com/2016/02... Калькуляторы выпечки под любой объем (калькулятор бездрожжевого хлеба): http://brotgost.blogspot.com/p/blog-p... Еще рецепты на сухом тесте у меня в блоге: https://brotgost.blogspot.com/search/...

Comments