У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно сделать РАССОЛ ДЛЯ СЕЛЕДКИ. Сельдь и килька пряного посола своими руками. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
НЕЖНЕЙШАЯ ПРЯНАЯ СЕЛЕДОЧКА или КИЛЕЧКА к праздничному и повседневному столу. Готовится элементарно. В ролике все подробно. НОВИНКИ от ЕМКОЛБАСКИ: 1. Смесь приправ для Сельди пряного посола: https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... 2. Смесь приправ для Кильки пряного посола: https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ можно, пройдя по ссылке: http://www.emkolbaski.ru/community/to... Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. А также различные приспособления для приготовления домашних колбас (насадки, дымогенераторы, су-виды, камеры для вяления). http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. / emkolbaski - подписывайтесь на канал в instagram / emkolbaski.kolbaskin - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube ____ "Сельдь и Килька пряного посол" Сельдь – 1 кг или Килька – 1 кг Для рассола потребуется: Вода – 1 литр Соль поваренная – 60 гр Смесь приправ «для Сельди пряного посола» – 10…15 гр (для селедки) Смесь приправ «для Кильки пряного посола» – 10…15 гр (для кильки) Для упрощения расчета можно взвесить массу воды и рыбы, умножить получившееся число на 3% и получить количество соли в граммах, необходимое именно для этой массы рыбы с водой. Приготовление рассола. Соль растворить в воде, добавить пряности и перемешать. Поместить в этот раствор рыбу. Рыбу следует «притопить» в рассоле гнетом и солить полностью погруженную в рассол в холодильнике при температуре +2...+6 град. в течение 7-10 суток периодически помешивая раз в сутки. Хранение готовой сельди. – сельдь, охлажденную неразделанную в холодильнике без рассола при температуре 0…+6 град. хранить 3…5 суток. – сельдь, охлажденную разделанную в холодильнике без рассола при температуре 0…+6 град. хранить до 3 суток. – сельдь, охлажденную неразделанную в холодильнике в рассоле при температуре 0…+6 град. хранить 7…10 суток. – сельдь, подмороженную неразделанную в морозильной камере в рассоле при температуре -6…(-8) град. хранить до 3 месяцев. – сельдь в глазури в морозильной камере при температуре -6…(-8) град. хранить до 6 месяцев. Для того, чтобы получить сельдь в глазури, нужно заморозить поштучно в течение 24…36 часов при -18 град. Затем достать из морозильника, погрузить на секунду в воду и вытащить. На поверхности образуется ледяная глазурь. В такой глазури соленую рыбу можно хранить в морозильнике в течении полугода практически без потери качества. Хранение готовой кильки. – кильку, охлажденную неразделанную в холодильнике без рассола при температуре 0…+6 град. хранить до 3 суток. – кильку, охлажденную неразделанную в холодильнике в рассоле при температуре 0…+6 град. хранить 5 суток. – кильку, подмороженную неразделанную в морозильной камере в рассоле при температуре -6…(-8) град. хранить до 1 месяца.