РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ пятна ΠΈ Π·ΡƒΠ΄ исчСзли Π±Π΅Π· слСда. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ пятна ΠΈ Π·ΡƒΠ΄ исчСзли Π±Π΅Π· слСда. 3 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ пятна ΠΈ Π·ΡƒΠ΄ исчСзли Π±Π΅Π· слСда.

🌺🌺🌺 КУПИВЬ Π—ΠΠšΠ’ΠΠ‘ΠšΠ˜ БО Π‘ΠšΠ˜Π”ΠšΠžΠ™ https://clck.ru/3AhokH πŸ’₯ ΠŸΠ ΠžΠ‘Π˜ΠžΠ’Π˜Πš 29 https://clck.ru/3ByDi3 По ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ ANNALIANA ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ скидку 10% Π—ΠΠšΠ’ΠΠ‘ΠšΠ CASEI https://clck.ru/3AhorV Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°. ООО "Π‘Π°ΠΊΠ·Π΄Ρ€Π°Π²" ИНН 7729474114 ERID:2Vtzqub4fKo Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ доставки ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ заквасками. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ доставки компСнсируСтся Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… 30% ΠΎΡ‚ стоимости Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°. НапримСр, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Π½Π° сайтС ΠΎΡ‚ 1000 Ρ€ΡƒΠ± ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ доставки Π² 300Ρ€ компСнсируСтся заквасками. НуТно просто ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² коммСнтариях ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ закваски Π²Π°ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ вашСй доставки Π±Ρ‹Π»Π° минимальной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π§Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ сумма Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ большая компСнсация прСдоставляСтся заквасками. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, доставка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ. Π’ΠΈΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ состав ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Π’Π•Π“ / НЕВЕГ ΠšΠžΠ• / Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ casei Π’Π•Π“ 10^10 paracasei Π’Π•Π“ 10^10 rhamnosus Π’Π•Π“ 10^10 acidophilus НС Π’Π•Π“ 10^9 Lactis Π’Π•Π“ 10^9 Bulgaricus Π’Π•Π“ 10^9 gasseri Π’Π•Π“ 10^9 salivarius Π’Π•Π“ 10^9 plantarum Π’Π•Π“ 10^10 reuteri Π’Π•Π“ 10^9 johnsonii Π’Π•Π“ 10^10 fermentum Π’Π•Π“ 10^10 Helveticus НС Π’Π•Π“ 10^9 ВсС Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ закваски я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ схСмС: Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅) добавляю закваску Π½Π° лактобактСриях ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ смСсь. Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с закваской Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 8-12 часов, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽ ΠΏΠΎ сформированному ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ сгустку. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. (ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ закваски Π±Π΅Ρ€Ρƒ исходя ΠΈΠ· инструкции ΠΊ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ закваскС.) Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сгустка, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ кисломолочному Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ ΠΈ вкусу, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ сниТСнному ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ рН я понимаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ сквасился лактобактСриями ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся пробиотичСским. ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ инструкция ΠΊ кисло"ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ" ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ выглядит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ: 1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ 1-5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° кипячСного ΠΈΠ»ΠΈ пастСризованного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ), Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ +30...+45ΒΊC; 2. МСдлСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ закваску, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π΅ растворСния; 3. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ 1Π» ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +24... +30ΒΊC Π½Π° 14-18 часов ΠΈΠ»ΠΈ +30...+36ΒΊC Π½Π° 8-14 часов, ΠΈΠ»ΠΈ +37...+45ΒΊC Π½Π° 5-8 часов. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 35-43 ΒΊC. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡ‚ 1Π» Π΄ΠΎ 5Π» ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +37...+45ΒΊC Π½Π° 5-11 часов. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 35-43 ΒΊC. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ зависит ΠΎΡ‚ объСма ΠΈ свойств ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ПослС получСния сгустка процСсс Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. 4. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2-Ρ… часов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +2...+8ΒΊC Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… суток. Lactobacillus casei ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅ (Π–ΠšΠ’) Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… людСй. Они ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° слизистой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‚Π° ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ). Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ мСстом обитания этих Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ являСтся толстый ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ. Lactobacillus casei устойчивы ΠΊ кислотности ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, поэтому Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Lactobacillus casei ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Lactobacillus casei ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ротавирусной ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ. Π•ΡΡ‚ΡŒ свСдСния ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Lactobacillus casei ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ рост Helicobacter pylori

Comments