Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Легкий и вкусный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! Изучите основные принципы БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА!🙇‍♂️ в хорошем качестве

Легкий и вкусный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! Изучите основные принципы БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА!🙇‍♂️ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Легкий и вкусный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! Изучите основные принципы БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА!🙇‍♂️

Узнайте, как приготовить и узнать секреты БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА. Чтобы понять, как производится безглютеновый хлеб, нужно начать с самых низов! Мы хотим сделать эффектные БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА с первой минуты, и нам может повезти; Но когда мы продолжаем делать рецепты, мы разочаровываемся; Вот почему мы должны сначала учиться на ошибках, чтобы двигаться вперед. Под ингредиентами я оставлю вам советы по этим препаратам!👇 ИНГРЕДИЕНТЫ: 15 грамм чиа. 15 грамм свежих дрожжей. 500 грамм безглютеновой муки. 3 грамма соли. 3 грамма сахара смешать с дрожжами. 1 яйцо. 30 миллилитров подсолнечного масла. 320 миллилитров теплой воды. 40 миллилитров молока. ПОДГОТОВКА: 1º Добавьте жидкости и перемешайте тесто вилкой. 2º Когда ингредиенты хорошо перемешаны, возьмите деревянную или пластиковую ложку, чтобы смешать дрожжи. Перемешать до однородности (мы накрываем и даем постоять 30 минут). 3º Формируем буханки хлеба недолгим замесом (из этих количеств советую сделать 6 шт.) Даем тесту отдохнуть 1 или 2 часа. Пусть это пройдет немного, на этот раз это не так важно; Потому что мы будем заканчивать поднимать тесто в духовке. 4º Делаем несколько поверхностных надрезов ножом, смоченным в масле. 5º Духовку необходимо предварительно разогреть до 200 в течение примерно 10 минут. 6º Духовку опускаем до 150º нагреваем вверх-вниз; Сверху кладем хлебную начинку. 7º Готовьте хлеб в течение 40 минут, снимите алюминиевую фольгу и готовьте до готовности. (у меня ушло 40 минут с покрытием и еще 20 минут без покрытия, всего 1 час) Как видишь! В ингредиентах я отделяю жидкости от твердых веществ! Это не случайно! Чтобы наши массы не были неудачными, они должны иметь точные пропорции, а именно: 60 твердых и 40 жидких. Если вы помните об этом, даже если вы не великий кондитер; Когда вы добавите жидкие и твердые вещества и увидите большую разницу, перед началом рецепта вы уже будете думать, что не получится. Теперь вы не понимаете многого, но во всех видеороликах, которые поднимаются. Вы сами начнете связывать то, чему я вас учу; И каждый день вы будете делать лучшие рецепты. Если это из твердых тел и жидкостей более или менее хорошо! Что в конечном итоге заставило нас оставить пустые хлебцы или несъедобные шарики из теста, так это брожение, потому что тесто должно удвоить свой размер. Этот хлеб не удерживает влагу, и если мы оставим его в покое на долгое время, мы рискуем высохнуть снаружи и еще раз разочароваться на кухне. По этой причине через час при помещении в духовку под духовку при 150º накрывают алюминиевой фольгой; чтобы он продолжал бродить, не нарушая этот процесс, и я не оставляю его, чтобы он не засох. Ну, я мог бы часами объяснять! Я предпочитаю, чтобы вы комментировали свои ошибки, и я буду рад помочь вам в комментариях. Удачной и удачной выпечки!

Comments