Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ миндальный торт (легко и пышно) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ миндальный торт (легко и пышно) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ миндальный торт (легко и пышно) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Миндальный торт Обожаю миндальный торт! Сегодняшний рецепт относительно прост, а результат отличный как на вкус, так и на вид. Удачи! Αρχική Έμπνευση από την Σελίδα «Οι Γεύσεις της Ελένης». Αν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ: Ингредиенты Для крема 500 мл молока 150 г сахара 50 г низете (кукурузная мука) 2 ванили Для сиропа 200 г сахара 200 мл воды Для Губки Боба 4 яйца 80 г сахара 70 г сливочного масла 120 г муки общего назначения 1,5 чайные ложки разрыхлителя 2 ванили 500 мл жирных сливок Метод Начнем с крема для нашего торта. Сначала смешайте молоко с сахаром и крахмалом и помешивайте на среднем огне, пока смесь не станет кремообразной. Когда наш крем будет готов, снимаем его с огня и ароматизируем ванилью. Затем накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов. Для сиропа кипятите сахар и воду в течение 5 минут. При желании ароматизировать 50 мл горького миндального ликера. Продолжаем бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышности. Затем добавьте холодное растопленное сливочное масло и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. Затем разделите смесь на 2 равные части и разложите их по формам диаметром 26 см с антипригарной бумагой. ПРИМЕЧАНИЕ. В качестве альтернативы мы можем сделать бисквит и разрезать его пополам. Выпекать при 180 градусах Цельсия, на сопротивлениях, до румяной корочки. Мы продолжаем взбивать холодные сливки, чтобы они стали взбитыми, и постепенно добавляем холодные сливки, которые мы сделали ранее. В качестве основы кладем бисквит и заливаем сиропом. Намажьте еще немного крема и накройте другим бисквитом, как показано в видео рецепта. Добавить сироп и покрыть весь торт кремом. Наконец, мы покрываем наш торт филе жареного миндаля и делаем розочки из оставшегося крема. ❗Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Ακολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022

Comments