Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вы будете очарованы .. Как сделать "чертово-всмятку"

◆ Канал зоопарка Kottaso Это новый канал! Пожалуйста, смотрите видео на этом канале в свободное время. ⇒   / @-kottasoanimals   【Материал】 ● Яйца: 10 ● Чеснок: любимое количество. ● Ростки фасоли: 1 пакет. ● Enoki: 1 мешок. ● Кунжутное масло (для жарки чеснока). ● Соевый соус: 250 куб. См. ● Мирин: 100 см3 ● Кунжутное масло: 1 ст. ● Gochujang: 2 столовые ложки (чили соус боба тоже можно) ● Ликер: 100 куб. См. ● Чин даси (4-кратное концентрирование): 1 столовая ложка (можно использовать менцую или ваш любимый бульон в японском стиле). ● Сахар: 1 столовая ложка (Луо Хань Го делает в нем С низким содержанием углеводов). ● Уксус: 2 ст. ● Чеснок: 2-3 штуки. ● перец чили. Если вы предпочитаете более острую пищу, вы можете добавить перец чили и гочуджан. Если вы не любите острую пищу, вы можете использовать кочуджан с обычным мисо. Если вы хотите сохранить кислотность уксуса, добавляйте его на сильном огне ♪ -------------------------------------------------- ----- На этот раз я использовала дьявольский соус, который восхитителен как в маринаде, так и в опрыскивании. Я сделал дьявольское яйцо всмятку. Пряный и стойкий вкус, который представляет собой сложное сочетание различных умами. Это просто дьявольски! !! Чем больше вы едите, тем больше вы попадаете на крючок ... Это выдающаяся степень зависимости ♪ Даже если вы замариваете вареные яйца или мясо и подаете к рису как гарнир, он самый крепкий. Это также очень вкусная и универсальная приправа, даже если вы добавите немного рамена или тофу. Очень легко просто пропитать его дьявольским соусом. Посыпать или замариновать разные вещи Я хочу, чтобы этот дьявольский соус пленил многих Пожалуйста, попробуйте это сделать. ● Instagram ⇒   / kossarishuntaso   ● twitter ⇒   / kottaso_recipe   ● Контактная информация ⇒ [email protected]

Comments