Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт! в хорошем качестве

знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт!

знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Торт, который порадует всех любителей шоколадных десертов своим неповторимым мега шоколадным вкусом и ароматом! Торт полностью готовим ручным миксером! Огромный торт! ссылка на приготовление ШОКОЛАДНОГО ШИФОНОВОГО бисквита для этого торта:    • ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит...   ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки! 16 гр ванильного сахара щепотка соли 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 240 мл молока 180 гр растительного масла без запаха 400 гр муки 100 гр какао порошка (не алкализованный) 20 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60 минут. До сухой шпажки. ИНГРЕДИЕНТЫ для пропитки для бисквита: 350 мл молока 1 столовая ложка с горкой какао порошка 2 стол. ложка сахара ссылка на видео по приготовлению самого тёмного крема бригадейро в этом торте:    • знаменитый рецепт бразильского шокола...   ИНГРЕДИЕНТЫ: 380 г сгущёнки 25 г какао 30 г размягчённого сливочного масла 200 г сливок 30 % жирности 100 г шоколада (50-70% какао) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема с маскарпоне в средней прослойке торта: 380 г сгущёнки 25 г какао 30 г размягчённого сливочного масла 200 г сливок 30 % жирности 100 г шоколада (50-70% какао) 500 г охлаждённого сыра маскарпоне ИНГРЕДИЕНТЫ для белого крема (сливочного) 350 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30% 250 гр охлаждённого сыра маскарпоне 300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра 70 гр сахарной пудры 16 гр ванильного сахара шоколадная обсыпка для торта знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!    • знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! Т...   пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" тает во рту!    • пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем т...   как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях    • Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 и...   Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем    • Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сбор...   торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte    • торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кр...   ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом    • ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из г...   Банановый 🍌зефир с 🍫 шоколадом! Без желатина и красителей! 100% получается! Заварной зефир!    • Банановый 🍌зефир с 🍫 шоколадом! Без ж...   #шоколадныйторт #тортбригадейро #тортбезжелатина #тортыикулинария мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments