Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт чайных яиц / мраморных яиц

Чайные яйца - обычная закуска в Китае. Это также простой рецепт для завтрака. Ключ к приготовлению вкусных яиц для чая — варить их в соусе в течение долгих часов, предпочтительно от 6 до 18 часов. Предпочтительная температура составляет около 71 ~ 71 ° C или 160 ~ 165 F. К счастью, режим ПОДОГРЕВ большинства электрических скороварок и рисоварок попадает в этот диапазон. Вы обнаружите, что чайные яйца, приготовленные при более длительном кипении, более нежные в яичном белке и более кремовые в желтках. Хотя вы также можете заменить любой чай, который вам нравится, красный чай лучше всего подходит для чайных яиц. Яйца 10 шт. Вода 1000 г (4¼ стакана) Лавровый лист 0,5 г (3 шт.) Звездчатый анис 2 г (2 шт.) Семена фенхеля 2 г (1 чайная ложка) Чай 6 г (2 ст. л.) Луковая шелуха 10 г (½ стакана) Соль 22 г (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) Карамельный сахар 30 г (2 ст. л.) Легкий соевый соус 28 г (2 ст. л.) Темный соевый соус 32 г (2 ст. л.)

Comments