У нас вы можете посмотреть бесплатно Токана - лучшее блюдо из баклажан. Меня научила так готовить мама и вам советую . или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Токана лучшее блюдо из баклажан. Рецепт : баклажаны у меня 4 штуки , перец сладкий - у меня 10 штук .В духовке запекла 30 минут при 180 градусах .Мелко нарезать репчатый лук - у меня 4 средние луковицы и слегка 5 минут обжарить на подсолнечном масле , затем мелко нарезать 4-5 большие помидоры и добавить к луку и потушить от силы 10 минут .Перенести подливку в казан .Вытащить из духовки перец и баклажаны и их почистить .Затем мелко их нарезать и добавить в казан . Затем потушить овощи вместе в казане минут 10 и выключить газ . Немного охладить токану.Мелко нарезать по вкусу горький перчик и выдавить небольшую головку чеснока через чеснокодавку .Не забыть посолить по вкусу .Овощную токана распределить в чистые баночки и накрыть чистыми закаточными крышками , стерелизовать хотя бы 40 минут .Если хотите токану сразу подать на стол , то можно ещё мелко нарезать 3 веточки петрушки ,3 веточки сельдерея ,несколько пёрышек зелёного лука и сверху токану посыпать зеленью. Всем приятного аппетита . #токана#рецепт#какприготовитьвкуснуютокану#.