Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт куриного шашлыка! С ОГРОМНЫМ рецептом соуса 😋 в хорошем качестве

Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт куриного шашлыка! С ОГРОМНЫМ рецептом соуса 😋 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт куриного шашлыка! С ОГРОМНЫМ рецептом соуса 😋

Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт куриного шашлыка! С ОГРОМНЫМ рецептом соуса 😋 Такого вкусного рецепта куриного шашлыка я еще не пробовала! Не могу перестать делать это 😋 Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговая инструкция Для начала подготовьте куриный фарш. В миску для смешивания добавьте следующие ингредиенты: Один килограмм куриного фарша Лук (180 грамм) Мелко порезанный Болгарский перец (60 грамм) Мелко порезанный Петрушка (20 грамм) Чеснок (20 грамм) Панировочные сухари!25 грамм) Соль по вкусу, по одной столовой ложке паприки, хлопьев красного чили и тмина, а также по одной чайной ложке черного перца. Смешайте все вместе Используйте палочки для еды, чтобы сформировать шашлык Смочите руки и придайте шашлыку форму, как показано на видео, или придайте желаемую форму. Держите его в холодильнике в течение получаса или более В это время приступайте к приготовлению соуса. В кастрюлю добавить немного растительного масла Затем обжарить следующие ингредиенты: Лук (100 грамм) нарезать четвертинками Болгарский перец (100 грамм) Чеснок (10 грамм) Помидоры (200 грамм) Острый перец (по желанию) Одна столовая ложка томатной пасты Соль Обжарьте овощи на сильном огне в течение 5 минут. Добавьте один стакан воды Затем варить их на слабом огне 20 минут. Затем добавьте четверть стакана уксуса. Смешать все ингредиенты блендером Теперь приступайте к приготовлению шашлыка. Добавьте немного овощей в сковороду Готовьте кебаб на среднем огне Налейте немного соуса в предварительно разогретую сковороду. Сверху положите рис, а рядом шашлык и подавайте.

Comments