Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Street Food PARADISE в Сабанге ДЖАКАРТА 🇮🇩 Индонезия 2023

JL Sabang в Джакарте известен лучшей индонезийской уличной едой — вот 5 блюд, которые вы не должны пропустить. Сабанг известен как одно из лучших мест, где можно поесть уличную еду ночью в Индонезии, и мы начнем с классики, это сото аям. Здесь все немного по-другому, потому что в этой версии есть фасоль, ростки, капуста, мы также добавили немного кои, представляющей собой смесь крекеров и чеснока. Это отличается от других сото аямов. Он из Сурабая, и в нем есть немного куркумы. Да и бульон тут не такой прозрачный. Сверху можно добавить соленое яйцо. Это так хорошо. Так что я видел так много разных видов сото аям, что должен сказать, что Сурабая, безусловно, лучший. Следующее блюдо на самом деле является закуской, которая стимулирует аппетит, и оно родом с Южной Суматры из Палембанга. Пемпек – рыбный пирог. Он всегда готовится из скумбрии, но может быть разного размера. Также это может быть скумбрия, и тогда у них есть эти маленькие коричневые кусочки. Это на самом деле сделано из кожи скумбрии, и что интересно, бульон состоит из коричневого сахара и уксуса. Таким образом, он дает вам кисло-сладкий вкус, который стимулирует аппетит. Я также вижу на нем немного огурца, а сверху у вас есть сушеные креветки. Он острый. Это мило. Он как хрустящий. О, это действительно хорошо. Пемпек — одно из моих новых любимых блюд индонезийской кухни. Вы можете найти баксо или фрикадельки повсюду. Мы стоим у прилавка с традиционным баксо в стиле Центральной Явы. Итак, у нас есть три вида баксо, здесь у нас есть один, в котором сваренное вкрутую яйцо, в середине, который сделан из связки, и один, в котором есть мясо посередине. Кроме того, Элой приготовил свой собственный соус для макания в бутылках и острый домашний самбал, а затем соевый соус, и он делает этот соус для макания прямо здесь. Теперь самое интересное здесь, в яйце, а затем в связках. Есть также эти кусочки жира, это вкус, поэтому многие люди будут просить убедиться, что в них много жира. Это связка, которая, как я ожидаю, будет немного жевательной, но кто знает. Итак, немного соуса. Это действительно нежное гладкое пюре. Но это очень нежно. Я на самом деле думал, что это будет очень жевательным и трудно пройти. Теперь мясной фарш - тот, который я больше всего жду. В нем не должно быть сюрпризов. В нем много говяжьего фарша. Я не знал, что баксо такой большой. Это действительно большой. О, это острый педас. Buah lontar, который является плодом lontar. Теперь этот фрукт происходит от дерева, которое на самом деле используется для приготовления арака, спирта, который вы найдете на Бали, Сулавеси на севере и Ломбоке. И вы можете видеть, что он очень скользкий и выглядит почти как гигант, как личи. Будьте осторожны, у вас есть этот сок, вы можете видеть, что он почти как эти карманы сока, это похоже на кокосовую воду со вкусом внутри. Эс телер означает пьяный в холодном состоянии. Это ледяная стружка из сгущенки, мякоть кокоса, авокадо и джекфрут. И то только в этом холодном бульоне. Вы все смешиваете. Я даже не люблю десерт. Но это так интересно. Это индонезийский десерт для тех, кто не любит десерт, потому что на вкус он приятный, прохладный, освежающий, как мороженое или эскимо. Вы можете поддержать мою работу на   / ayngelina  , где я делюсь советами, которые не попали в видео и закулисный контент. // МОЕ ОБОРУДОВАНИЕ // Камера: https://amzn.to/3m6I4E5 Взлом широкоугольного объектива: https://amzn.to/3on9KHp Дрон: https://amzn.to/2Y2tg1n Микрофон: https://amzn.to/3F4PfFx Ручной штатив: https://amzn.to/2XWqPgc // ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШУЮ ЕДУ + СОВЕТЫ ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ // ПОДПИСАТЬСЯ: http://bit.ly/FoodTravelNews Нравится музыка? Вот что я использую: https://www.epidemicsound.com/referra... Моя туристическая страховка: https://bit.ly/nomadcoverage Защитите себя с помощью VPN: https://bit.ly/MY-VPN // БОЛЬШЕ ОБО МНЕ!// Привет я Айнгелина. Я канадец, и моя работа на полную ставку — это мой сайт BaconisMagic.ca, посвященный лучшей еде со всего мира и тому, как ее приготовить дома. Следите за моими другими социальными каналами здесь: Инстаграм:   / Айнгелина​​​​​​   Фейсбук:   / baconismagic   Блог: https://www.baconismagic.ca 00:00 Сабанг Джакарта 00:22 Сото Аям Сурабая 02:30 Пемпек Палембенг 04:44 Баксо Центральная Ява 07:54 Буах Лонтар Фрукты 09:24 Военный эскорт 11:17 Эс Телер #Джакарта #Индонезия #indonesianfood

Comments